购买日期
需要学习一些相关的法律法规,这款书颜值高,内容专业务实,非常适合严谨的法律法规的学习和相关案例的理解。整体来说质量是不错的,希望该系列书籍能够继续出版。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
包装好,物流快,内容丰富!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***芳
包装好,纸质无味道。
j***8
我是罗老师的粉丝,他的书肯定要买来看的
山***风
京东图书好好评!!!!! 我买书忒多了,近几年一直首选京东商城!图书品种齐全,都是新书好书。搞活动价格实惠,书的质量好!京东品质有保证,京东物流速度就是快,每次在京东买书,外面的包装很精美,包裹也很好,没有损坏。每次买都有优惠,非常实惠划算,五星好评!!!
雪***伤
,铁汁,祝你新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意,祝你早日修成正果,早点喜结良缘芳旭,祝你新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意,祝你早日修成正果铁汁,祝你新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意,祝你和你对象早日修成正果[捂脸][捂脸][捂脸]加油铁汁,祝你新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意,祝你早日修成正果,早点喜结良缘芳旭,祝你新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意,祝你早日修成正果铁汁,祝你新年快乐,阖家幸福,身体健康,万事如意,祝你和你对象早日修成正果[捂脸][捂脸][捂脸]加油
a***w
专家大作,学法懂法。
j***G
很有意思的一本书,喜欢的不得了,满意👍
购买日期
学习了解下~
E***Q
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
j***J
很快书也很新,希望能看完!
j***m
罗老师出品没有差品。随意放在客厅茶几或沙发角落,谁来了都会饶有兴致拿起翻看几页,包括高三备考的娃,目的达到了。
快***8
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
u***7
书店里看了这书想要太贵,上京东便宜又方便
u***8
纯粹是崇拜罗翔老师才买来看的,但看了之后确实是学到很多关于法律的知识。
j***F
正版
j***r
你永远可以相信罗老师 虽然这不是新书,是一本四年前的书 但你还是会发觉,还是一如既往的犀利,还是一如既往的深入简出,让你更好的去理解
X***0
质量很好物流很快服务好
小***纸
正版图书纸张精美内容丰富
j***8
好好学习,天天向上。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准