宝宝喜欢坐(4) 做工精细(4) 组装简便(3) 没有气味(3) 经济实惠(3) 大人省心(2) 结实稳固(2)
东西还是不错的,钢管可以,质量有保障,值得推荐。
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
颜色鲜艳,小巧精致,就是感觉有点低,质量还行吧,毕竟价钱在这放着!
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
小桌子很不错,安装也算简单,一个人差不多10分钟左右,安装好以后很结实,宝宝第一次坐上去特别新鲜,高兴,喂饭也很方面,有高低两种规格,如果宝宝比较调皮的话,建议还是先装低的,东西不错,京东物流也靠谱,点赞
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
一般般,适合**个月的小孩坐还可以。满周岁的小孩子稍微往前面仰。就会往前面趴倒,小孩已经摔了两次了
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
芗城玩具专营店 您好,商品带有安全带,建议安全带系上,如商品使用存在疑问可联系客服哦
2020-02-18 17:22 回复
宝贝收到了很漂亮,在安装的过程中,步骤有点错误,售后能够及时耐心的纠正,修改过来,椅子比较的稳,宝宝坐上吃饭比较的舒心,宝妈们喂饭也不会很难。与非常好的好评???
挺好的。
绿白色升级摇椅功能(赠坐垫+透明餐盘)
一般吧,没想像中好,孩子也不是很愿意坐
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
宝贝质量很好,比想像的好了很多。很喜欢。
红白色标配版(赠坐垫和安全带)
宝宝挺喜欢坐的,安装简单,一个人搞定。
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
受今年疫情的影响商品一个星期才到了我手上 不过一点关系没有质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
餐椅质量很好,大小宝宝坐着也合适
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
还没用,卖相不错,质量很好
特价买特价买特价他们
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
差评,座椅不稳,感觉用不了多久
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
不错,挺好的,宝宝坐着很开心。
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
很漂亮,关键是牢固,孩子喜欢,刚组装上,组装很简单,赞,赞。
宝宝好喜欢
绿白色升级摇椅功能(赠坐垫+透明餐盘)
安装简单,价格实惠。无色差。
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
中间转接配件缺失一个,补发后快递员送错地方,六七天得不到解决
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
芗城玩具专营店 您好,对于出现这样的情况非常抱歉,这边核实配件已为您补发且签收,有任何问题都可联系客服为您处理,谢谢
2020-02-11 15:40 回复
东西简直不能太差,支撑架的孔都对不上,支脚会突然散开,坐摇摇的矮座往前倾,孩子还摔了一跤
绿白色升级摇椅功能(赠坐垫+透明餐盘)
颜色很好看,凳子很稳固,餐盆可以拿出来清洗,很喜欢这样的设计,已经是第二次购买了,宝宝坐在里面也放心怕,价格合理
绿白色升级摇椅功能(赠坐垫+透明餐盘)
这个椅子很好,我们家买了三个,质量好 ,也方便。
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
东西收到,很满意!!东西还不错,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
东西很漂亮,宝宝坐上很舒服。特别想说的是,特殊时期,没想到送件这么快,快递小哥很暖心,东西放在门口,通知我就离开了。感谢特殊时期送件的快递小哥!
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
安装简洁,质量还不错。
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
质量真是挺好的,值得购买
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
性价比比较高,放在老家用还可以
不错可以
绿白色标配版(赠坐垫和安全带)
快递好快呀,感谢快递小哥在这种情况下按时按点送货。再者产品质量非常不错,很牢固,不摇晃,宝宝坐上去很稳,不怕侧翻。宝宝也很爱坐。总之餐椅很满意
红白色标配版(赠坐垫和安全带)
收到宝宝闺女很喜欢中午了坐在椅子上竟然不想下来把她抱起来她发脾气了最后放儿歌哄睡了