商品信息

商品名称: 折纸与数学
评价得分:
(分)
评论数:0
青***主
发货快,质量好,值得拥有。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
青***主
青***主
j***j
京东自营店非常好,值得推荐京东。
u***q
数学趣题与妙解融合了数学逻辑、推理以及思维能力,可以拓展训练孩子的思维,提升孩子对数学的兴趣以及培养缜密的思维方式,其中不乏脑洞大开的数学解题,源自数学的某个原理或者定理、公式,可以作为对已经学习知识的温习,对孩子来说是不错的书,值得购买和推荐。
j***o
正版,纸质有书香味,我是其他的都能凑合,但书必须买正版,第一支持正版,第二好像接受不了盗版,孩子看的书,安全第一
超***S
《数学小丛书》为数学科普读物,但也需要一定的数学基础,16K平装套盒,纸质优良,此书没有磕碰,对数学爱好者可以推荐阅读。
藩***界
正版书籍,字体清晰,内容丰富多彩,推荐购买
游***泊
书很好,能学很多知识
j***k
书籍完好无损,包装质量上乘,运输快递高效精准
j***g
内容丰富,质量好,比实体店便宜很多,这本书对宝贝有帮助
x***r
这是一本再版书,说明非常畅销。里面是各种数学趣题,有很多逻辑方面的思考题。非常锻炼大脑。适合小学高年级以上的学生使用。自己先做,再看答案思考。
x***r
这套书内容比较深,适合有一定数学基础的人看。书是大32开本的,纸张非常好,纸面白,厚实,但书脊比较容易脱胶。京东搞活动的时候买非常实惠。
u***t
我买了,你再怎么说都是好评
w***e
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
z***h
这个商品质量非常好,我和家人都非常喜欢,下次还会再来买
1***z
正在观看
6***s
之前买过一套张景中院士的,这次趁着618搞活动,就把这一套华罗庚的也买了下来。也不知道小朋友能不能看得完,先买下来安心,至于能不能看得下去,是他的造化。粗略的看了一下这套丛书,比较适合初中以上的,对小学生来说内容比较少,与张景中那套比起来,个人推荐还是先买张景中的吧。
h***y
知识很好,只是本书过度包装,本来1本书就能搞定的,硬是弄成3本,浪费资源,这个编辑怎么对得起这些德高望重的数学家!如果有其他出版社版本,建议大家买其他出版社的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
美***子
非常不错的数学书籍,内容可以!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准