商品信息

商品名称: 折纸与数学
评价得分:
(分)
评论数:0
t***7
可以开发智力的一本书!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
东西收到,用了觉得还不错。
6***4
非常经典的数学科普书籍,都是大家写的,包装也非常精致,推荐
k***7
东西不错,京东物流就是快
悟***路
启发思维,希望孩子能认真读下去
一***恩
内容有趣,不可多得,质量很好
e***9
这是老一辈数学家为50年代的高中生写的数学科普作品,有很强的实际应用,数学问题全部来自现实生活中的问题,并且数形结合,很容易让人理解,比如杨辉三角的公式,看了三角,自然就记住了公式。虽然是高中的知识,却早已达到了大二的水平。
美***品
东西收到了,太满意了。所有的做工,纸张,印刷都特别特别的高大上。非常的满意。五分好评,建议大家购买。京东物流也非常的快。值得新来的京东。
c***3
书很好,深受小朋友喜欢,虽然是老书了,但值得推荐一下。书很好,深受小朋友喜欢,虽然是老书了,但值得推荐一下。
5***z
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
游***刀
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
3***6
非常棒,还会继续购买,加油加油。
j***1
商品很好,快递也很给力!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***8
非常好!!
N***M
书籍质量非常好,包装非常仔细,运输途中没有损坏!推荐购买!
j***a
这绝对是一套好书,但是确实没有之前小册子的好
1***3
比较学术,是给老师看的,内容不太适合学折纸的小学生,闲来无事,翻翻也好,价格比较贵,没有折扣,快递速度可以,分开寄的,,
飞***x
就是喜欢在京东购买东西,品质有保障,送货速度快写,放心
细***水
快递很快就到家了,书不错
c***j
这些书放在购物车里许久了,这次双十一做活动力度非常大就果断下单了。书的纸质很好,字迹清晰,没事多读书。京东自营有保障,京东小哥服务就是好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准