商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***b
图书已经收到,质量很好,商家客服服务态度特别好,发货很及时,开发票也很快,物流也很快,快递小哥服务周到,非常满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Q
压膜质量太差,非常薄,收到货的时候压膜已经破损。
u***x
偶然看到的,感觉看着还不错,买来送人的,明信片,打折算下来,还行,也有点小贵。下次可以试试看其他的东西,物流速度也很快,可以。
煌***瑞
经典的建筑,精美的摄影,精彩的图片
郭***生
京东自营,物流发货很快,第二天就送到了。一次性买了很多书,快递员认真负责,送货前都会电话联系。包装很好,没有破损的情况。商品质量很好,下次还会购买。好评
j***o
这个产品真的很不错的,赞一个。
S***浪
挺好的,很精致,她很喜欢
石***影
保护很好!!!!!!!
这***呐
发货和物流都蛮速度的,下单隔天师傅就配送上门了,书本还有一层薄膜包装,还是能有效避免运输过程中被划痕,封面是硬纸板,整本感觉很有很有分量。
j***M
晚上下单,上午就到了。质量很好
a***1
的确是摄影的上乘之作,构图大气,色彩的运用非常高明。作为明信片送人还是很不错的,赠送的相框也很实用。快递小哥辛苦了,赞赞赞
璟***戚
非常精美,超级清晰,支持文创
知***阳
很漂亮的,物超所值
j***3
照片拍得很美、各種不同的角度展現故宮的面貌
购买日期
还是那座故宫里的事,有老的故事,还有新的故事,让人感觉到这个城里有这说不尽的故事。还有意思的事,去了很多次故宫了,反倒是想跟着这本书再去看看。
三***茄
此用户未填写评价内容
j***e
照片都很漂亮,送给朋友
青***0
图片精美,包装完好
y***5
材质很好,质量也不错,到货也很快
馋***牛
看见,不一样的故宫(精装版)(全彩)是很多图片,专业的摄影图片,看着真是赏心悦目啊!闲来无事 的时候,翻看看看!京东发货很快,非常的满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准