口味不错(112) 味道不错(108) 嚼劲十足(69) 口感好(66) 商品很好(54) 特价买的(50) 分量足(47) 价格便宜(47) 肉质很好(41) 鸭脖很好吃(15)
味道还不错
麻辣味鱿鱼条100g
鱿鱼味道很好,给好评了,辣条太咸
麻辣味鱿鱼条100g
我是一次购买这个鱿鱼条,但是不可否认,我被它种草了,很好吃!!开袋也很方便,口感不腻,味道不是很辣,稍微带一点甜,是很容易吃着上瘾的味道,会继续支持和回购的!疫情期间,与我们一直相伴的京东,还是和以前一样依旧速度快,快递完整,,快递员还是那么脾气好。鱿鱼条好评!快递好评!京东好评!!
零食认准这个品牌 好东西 齐分享 点个赞
麻辣味鱿鱼条100g
没吃过麻辣味的鱿鱼丝,买来给媳妇儿尝尝。
麻辣味鱿鱼条100g
蜀道香的老顾客了 吃了很多年的蜀道香 还是吃不腻 牛板筋特别好吃 鱿鱼仔也很好吃一次可以吃一袋那种 麻辣味始终 分量也足 适合我的口味 牛肉很大一袋 猪肉铺也好吃 反正就是很好吃 会一直买来吃的
进***仙
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
让***丶
挺好
让***丶
挺好
不错辣的挺好吃的推荐
麻辣味鱿鱼条100g
麻辣带点甜,味道老好了
麻辣味章鱼足88g
无意中买的,没想到超好吃,麻辣味很正宗,鱿鱼很有嚼劲。京东上比较实惠,叠加京豆等减免比较合适,物流也很快头一天下单第二天就到,越来越喜欢在京东上买东西,主要就是实惠又方便。就是很长时间都没货了,一直盯着呢,希望能快点来货,还会回购的。
麻辣味鱿鱼条100g
76b40a6squzw5o 感谢客官的认可,蜀道香注重产品质量和研发把关,接下来还有更多的新品上线,期待您下次光临
2020-03-02 16:26 回复
那***-
这个味一般,口味吃不惯
麻辣味鱿鱼条100g
还不错 好评+++++ 特殊时刻,能够安排配送挺不错了,好评 搞活动,算下来价格也比较划算, 支持一个 从自身做起, 中国加油!!!!!
你爸现在好了!好像只有说清楚我是说了我和气
麻辣味鱿鱼条100g
味道很好,麻辣味浓郁很开胃
麻辣味鱿鱼条100g
在家休息买的小零食,比想象中要好吃,一点没有鱿鱼干的腥味,还挺有嚼劲,挺好吃的。
麻辣味鱿鱼条100g
未拆包装的情况下里面居然漏油了,打开后看到有一包烂了两个洞,从来没有发生过这样的事,找客服还不理人,一定要差评!!!
麻辣味章鱼足88g
新尝试,意外觉得很好吃
麻辣味章鱼足88g
商品已收到!包装完好,快递服务满意。
麻辣味章鱼足88g
前天买的,今天就收到了,京东的物流速度真的是太神奇了,价格方面也也是这几天京东在大力促销,各种年货节,每天都禁不住都要刷几单,这次囤一些平常爱吃的小零食,味道不是特别辣,有个人觉得有点偏甜,大家应该都可以接受
f***z
打开之后非常浓的化学制品的味道,比刚刚装修完的房子的味道还浓,根本不敢吃,直接扔掉。评论只能展示样子,气味展示不了,不怕死的就买来吃
麻辣味鱿鱼条100g
76b40a6squzw5o 非常抱歉客官,零食没能给您理想中的味道。我们的产品是正宗川味,为了满足广大顾客的口味,对于产品也做了升级与更新,这次没有符合您的口味我们深表歉意,我们的零食也是不断在升级,期待满足更多人的口味。
2020-03-19 14:43 回复
好吃
麻辣味鱿鱼条100g
一直在京东买东西,东西很好,服务也很好,值得信赖。赶上双十一双十二什么的打折促销力度非常的大,买东西相当的划算,每次都是好几箱好几箱的囤货在家里,主要京东的物流也超级的好,有的时候早上买的,下午就能收到。好评啊
麻辣味章鱼足88g
好东西日期也很新鲜,非常满意
麻辣味鱿鱼条100g
第一次买章鱼足片,但是对于蜀道香品牌还是很有信心的,相信自己的选择。包装很好,看上去质量不错,分量也足,不过大包装确实不如小包装方便,一次吃不完不好保存。味道很好,辣味够足,蜀道香一贯的上品之作,下次还会购买。
麻辣味章鱼足88g
非常喜欢吃买了很多次,还回在来的!
麻辣味鱿鱼条100g
有蜀道香的品牌保证,虽然是第一次购买但很放心。很快拿到货,包装很好,分量也足,保质期之类的也都没问题。味道不错,鱿鱼质量很好,稍微有些辣,不过吃着很过瘾。借着双十二的优惠买了几包,真的是物有所值,以后还会支持