商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
丢***皂
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***r
印刷清晰,质量很好,值得推荐。
u***9
您没有填写评价内容
j***r
very very good.....喜欢......
郭***6
一套收齐,准备开启自学模式。
胡***标
很不错。。。。。。。。。。。。
y***4
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
d***5
音频不能下载,只能关注~在线听,有时来信息回~后还得退出在重新进入,非常不方便。商家没有客服,跟京东客服反馈了两遍,也没有解决。
货***实
无意中听见音频觉得老师讲的很好孩子英语成绩不好所以给他买来,让他自己自学
5***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***b
昨天晚上订的,今天早上就收到了,出奇的快,包装也很好,非常感谢,也谢谢快递小哥,辛苦。
葫***胖
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
I***1
通俗易懂,还可以在手机在线听讲解,这套教材印刷质量好,书本也不厚,还有就是便宜,可以作为成人想提高水平的一本参考书,适合多看几遍。
j***b
京东物流特别快 买了一套 从头好好学
酸***2
赖世雄美国英语教程分为入门、初、中、高级四部分。循序渐进,初级适合稍具英语基础,想进一步提高英语水平的人士,主要是可以熟练地进行日常沟通
j***6
书的质量太差了,才看了几天,书后面就裂这样了,还有买的不懂能不能拆封了😓😓😓
地***o
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***1
好书推荐。
d***l
为了疫情过后的出国旅游,英语从头学起来。从发音到会话,一天一点,不知不觉也学进去了。每天打卡偶尔偷懒就当做放假,不焦虑,学得很开心
j***c
好评模板 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准