j***y
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***n
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
黑***恩
挺好的,孩子很喜欢,学设计要从娃娃捉起
T***3
家里准备装修,临时补补课。
行***9
京东自营,品质保证。有促销有优惠。
素***-
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是 真的很划算物流很快,产品很快就收到了,比想 象中还好,不错不错!希望能耐用搞活动买的, 外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错, 好评!宝贝和介绍的一样,质感很好 功能强 大,用了感觉不错大品牌,用起来很放心,质量 非常好,赶上活动购买非常的划算真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔 细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝 贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀, 比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
我***王
搞活动的时候买的,性价比不错,送货上门很方便。
没***动
包装完好无损,物流很快。
疲***羊
这本书我看过,买一本收藏了。
游***3
哎呦,不错哦 图文并茂
s***u
快递很快。书包装完好。内容不错。
豆***球
内容肤浅,内容没有意义,起不到帮助,不推荐。下次不会在京东购买书籍,因为文不对题,内容太水,不好意思再点评了,谢谢京东小哥。
天***间 回复说: 2022-01-06 08:51:44
感谢您对本社图书的支持,您提出的宝贵建议,我们将于下一版进行修正
j***科
很实用的
-***-
京东自营,正版图书,质量不错,纸张、印刷都挺好
有***想
书籍质量好,包装精美设计时尚
一***鱼
转行做室内了,没什么好说的,先买过来了解一下,希望工作上用得到,另外马上到明年我的房子就上房了,也顺便可以看看布置方面的尝试,
单***此
一般般内容不太满意!
临***仙
到货很快,更适合小白
c***i
还可以,基本都介绍到了,安本书的指导做图,表格,去建材市场装修公司工程队多洽谈。
如***师
内容很简单。配图很简洁。简单已读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准