u***o
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
邓***乔
外甥很喜欢蚂蚁,蝴蝶,这些小动物,小昆虫,还问我要不要喂水,喂吃的,他们怎么不打架,哎,小孩子的世界是那么的清奇可爱,很不错。
c***2
非常不错,送给小朋友的,很喜欢
c***2
非常不错,小朋友很喜欢
j***x
孩子点名要的书 买回来都拆开看了 最近这几天天天看
j***x
学校有揭秘类的书 孩子说让我买 买了六本回来喜欢的不得了
j***a
质量很好,孩子爱看
j***s
还可以!!!!!!!
j***s
还可以!!!!!!!
j***s
还可以!!!!!!!
j***s
还可以!!!!!!!
闪***D
内容很好!折页也很不错,孩子们很喜欢
购买日期
揭秘系列精装版图书,已经买过8本了,图画内容都很好,尤其是一些翻页,很有趣,孩子很喜欢,知识很丰富,有些总结性的知识很不错。
老***0
涨知识,质量很好,孩子喜欢看
慕***黑
小孩特别喜欢看科普类的书籍,出去玩在图书馆看到了我是博物馆小馆长和揭秘恐龙这些书籍很喜欢,赶紧在京东自营店下单,第二天到家的时候正好送到,孩子很开心。
慕***黑
小孩特别喜欢看科普类的书籍,出去玩在图书馆看到了我是博物馆小馆长和揭秘恐龙这些书籍很喜欢,赶紧在京东自营店下单,第二天到家的时候正好送到,孩子很开心。
逗***光
里面内容丰富,还有小惊喜哟
j***n
书还是很好看的,没什么找到书,只能放一个示意图了,然后里面的翻翻书还是很有趣的,还是挺好看的这本书,谢谢
雨***端
绘本书很精美,质量也好,适合给孩子阅读学习掌握知识。
u***b
书质量很好,颜色很侏罗纪,买了三本,其实对3、4岁的小朋友来说,有些恐龙还蛮难的,多读几次之后因为兴趣能认识一些恐龙,除了价格贵一点之外,没有缺点。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准