很好用(2) 正版软件(2) 占用内存小(2) 包装精美(1) 快递不错(1) 包装不错(1) 内容丰富(1)
s***b
服务很热情,邮寄也很快,
1用户
非常感谢客服3号的帮助,成功安装了pro 软件,并加了专业指导老师。谢谢!
1用户
软件挺好用,用了7年速达软件一直挺好,谢谢3号客户的耐心的技术安装
产品不错,值得推荐 4号
1用户
开始自己安没弄明白,后来联系上了13号~态度超好,而且下班了也速回,加班帮我处理好了问题~服务真心感觉不错~软件模块也很全,批号管理也有
1永久用户
客服小芳感谢感谢,成功购买软件,并帮助我安装好!谢谢
2永久用户
之前在其他公司用过速达软件,非常好用,现在在新的公司需要用到这类的软件,立马就想到了这款速达软件,速达顾问5服务很好,安装速度很快,立马就可以用了,京东在线客服服务也非常好,问了两天才下单的,希望不要闲我啰嗦哈,我是小白,想问清楚先,希望速达软件越来越好哈!!
1永久用户
用了近一个月才来评价,这款软件很好用,功能上很适合中小企业的帐务,价格也不高,总之,经济又实用。
1永久用户
之前使用过这款财务软件,现成立新公司继续应用这款,不错
u***g
物流速度快,正版软件,特地用了几天才来评价,很好用,店家的服务态度也超好,使用过程中遇到了几次问题,店家都及时安排人员帮我解决了,还让售后人员加了好久的班,辛苦了。、
1永久用户
非常不错,京东在线客服和顾问13号都非常耐心的解答和安装,非常的感谢!希望服务一直好下去,有朋友买还推荐此品牌😊
坎***皮
售后6号美女客服很认真负责哦,到货第一时间帮助我,还有我的售后qq12号客服,也超积极的👍
L***森
之前的公司一直就是用的速达软件,感觉挺不错的。资深顾问152号老师的服务和业务水平都是棒棒哒👍,关键还很谦虚哦。很愉快的一次购物。
1永久用户
正版软件,又快又好,现在已经安装上了,可以用了,顾问13号很专业,也很耐心,帮助远程安装了软件
s***z
还不错,到货后售后主动联系帮忙安装。
夏***咪
软件安装好了,以前也用过,这次给自己公司买,一如既往地好用,资深顾问14和资深顾问8给我耐心的安装和指导,谢谢他们
丫***y
很满意!感谢152号客服的热情服务,请远程协助安装!有不懂的地方都及时回复!
雪***松
感谢售后70的热情服务,并远程协助安装,特别感谢,后面不懂的在有叨扰,望体谅
e***q
六号客服远程安装服务态度好,产品试用阶段。
1永久用户
软件很好,包含的内容很多,速达资深顾问4 和5,售后20都很给力,从售前到售后,帮助学习软件使用,谢谢!
t***h
咨询过后才买的,商品不错,服务更是一流。感谢客服十号,提供的优质服务让我这个电脑的外行,轻松地用上了贵公司的产品。
2永久用户
客服超级认真,搞了半天才安装好!比老版本好使多了!
****8
感谢8号顾问的远程协助安装,很省心。
晨***生
一直以来都选择速达财务软件,售后服务态度好,响应速度很快,售后小芳业务精通,点赞
阿***了
第二次购买速达软件了,很满意,3号客服小姐***很棒,远程帮忙把软件装好,省去了我很多麻烦,好评
u***f
1永久用户
最近工作忙,买回来后,还没有来得及使用,初步看了下,现在的300pro和以前用过的的3000还是有点区别(很久之前的版本),感觉比以前复杂一些。打印模版自定义有点难度,不是我这种菜鸟能对付的,回头有时间还需请教专家。客服3号美眉服务还是很好,值得表扬。希望后期的服务也能像售前一样,让人如沐春风。吐槽一下这个点评界面,这是个软件的评价界面,搞什么画册精美、包装精美、杀毒能力......的选项,有毛线用啊....
S***n
正版,功能很强大,好多不会怎么用。服务很好
思***仇
很好,一直再用很满意