口感不错(125) 味道纯正(109) 味道浓郁(106) 非常好喝(102) 物流很给力(98) 口感好(90) 质量保证(86) 营养丰富(79) 点赞(66) 价格实惠(64)
快***者
真的辣鸡,马上快过期的东西发过来,我真服了,还贼鸡脖难喝
商品近期,无法送人,盒子在从门口拿到房间都也散架了
s***y
盒子很破 都很难相信收到这样的东西 非常失望
枪***奇
酸奶口感一般,快递到货的时候已经不冰了,和一般的常温酸奶一样,感觉对这种冷柜的东西要放一些干冰什么的保护一下吧?京东这方面做的很差,其他生鲜配送平台都能做得更好。
有1袋涨包了
d***f
破了两瓶,昨天就给客服留言,今天也留言,两天都没人搭理
酸奶都已发霉,还发货出来,我订了6箱,生产日期全是4月份的,信誉何在?还京东,
买时候没降价,但是包装也不好!!本来打算送礼,完全拿不出手
挺好喝的
这也太小了买时没注意100毫升的
差评。不解释
j***古
明年3月到期。外包装完好,但里面两盒酸奶盒子破了,流出来的酸奶粘在盒子上都发霉了。这是在京东买过最差的东西。
王***朵
十月份就过期了 这也太临期了吧 一直在京东买东西 这次体验不好
b***d
保质期都是临近期的,还有两三个月,感觉不值!还有一个破了,也木法售后,都扔了也没法退,再不买了!
快递烂了,里面酸奶的挤出来了,到处都是,就拒签收了,结果非要我写退货快递,我就没有签收,怎么退。各种申请都没有用。差评,垃圾。
O***U
被坑了65元12瓶瓶子真小,又不好喝
性价比太低了,也不好吃,不想再买。
,包装来到时全烂了,里面12瓶,8瓶破了,找客服经常不在线,那几十块我当掉了,气死我了
s***a
老板是好老板,京东是好京东,技术部和策划部是脑can,没脑子,APP经常乱改尼ma,找订单号费劲,找寄送地址费劲,找下单日期还费劲,差评差评差评。
不好喝 喝了一个全丢了
快递包装都不包装就这样送过来?真***,送过来纸箱都烂了,下单几天,就到当地仓库,不催都不送过来,京东快递现在沦落到这个程度??京东plus会员制度从一开始说包邮,现在呢改成邮费劵,坑了多少消费者,原本都不想说了,但真心怒了,必须给吐槽,不知道墙咚现在怎么想,是不是娶了个貌美的妻子就嘚瑟了?
特别难喝的东西,头一次喝这么难喝的酸奶
u***m
给女朋友买的,差评不好喝还贵!
Z***轩
非常难喝,比原味难喝多了,添加剂很多,碳水还特别高。
皮***y
难喝
妖***乖
要求29号下午送货,结果28号晚上就到货了,可是家里没人,京准达到底有没有用,如果没有取消算了,
u***e
都不知道买的啥。上面四个是好的下面四个都长霉了才买两三。真受不。 浪费钱
d***n
一打开就发现压坏一杯,这个找谁投诉?
樱桃/覆盆子果粒脱脂100g*12礼盒
c***x
送货速度很快,但是发现有一瓶已经破了,请商家尽快处理
樱桃/覆盆子果粒脱脂100g*12礼盒