是正品(5) 好牛奶(4) 快递给力(3) 味道纯正(3) 营养丰富(3) 口感不错(3) 购买方便(3) 比超市便宜(2) 还不错(2)
味道可以,和线下的味道一样,没注意大小,这个200多毫升的,不是很大个那个版本。
u***j
李子园牛奶的味道不错的!
飞***c
这款牛奶真的很棒,口感丝滑,味道 浓。在京东上购买价格也很实惠,性价比很高。我买了好几箱送给家人和朋友,大家都非常喜欢。真的是物超所值,值得推荐!
风***梦
非常不错的产品,性价比很高,日期很新鲜,参考参考,值得购买,同类商品中的优良品,是一款非常值得购买的商品,very good product
风***梦
【经典原味】甜奶450ml*10瓶
家里每个月在京东自营店要买好多生活的必需品和各种零食,饮料类的东西,现在很多东西都在京东上面买,一般只关注这种比较大的品牌的东西,是品牌的牛奶味道还是不错的,在京东上面买,质量有保证,反正经常会购买,现在plus会员可以无限次免运费,非常划算,京东物流的配送还是非常快速方便的。
【经典原味】甜奶450ml*10瓶
挺不错,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
【经典原味】甜奶450ml*10瓶
有活动非常划算,大人小孩都喜欢喝
草莓味甜奶225ml*20瓶
怀念小时候的味道。。
天***中
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢款式很大方,质量非常好,价钱也很合理是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
見***水
日期很新鲜,味道挺好,甜牛奶饮品,不是太甜,原味的是冰激淋味,小孩子大人都喜欢。大瓶换包装了,挺好看,还会回购的。李子园很不错的。
成***婆
真的很好喝,推荐给大家 草莓味推荐 家里人都很喜欢 小冰棒制作 适合夏天 适合春游暑假发呆降温解渴 总之成毅推荐真的很不错
成***婆
又买了。什么,你又买了!嗯,我又买了,😂已经回购不知道多少次了😂满满的冰箱,适合过暑假~适合帐篷游~…适合周末出去野餐~
草莓味甜奶450ml*10瓶
好喝,价格美丽,比超市便宜多了。
草莓味甜奶225ml*20瓶
购买的产品非常出色,口感很好,以后会成为家中的常备饮品。
哈密瓜味450ml*10瓶
这个代言买的很好喝,我很喜欢,以后也会买。
草莓味甜奶450ml*10瓶
购买成毅代言,味道美味,成为家中常备佳品。
哈密瓜味450ml*10瓶
为了购买琪琪喜欢的,味道确实很好,所以多次回购,以后也会继续购买。
h***c
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,京东购物方便实惠!
【经典原味】甜奶225ml*20瓶
成毅粉丝,冲着成毅买的。
毅***果
这个迷你的甜牛奶还是第一次买,拆开包装家里姑娘就喝了一盒,说好很喝
【零蔗糖】原味125ml*24瓶
毅***果
第二次购买了,我们一家三口都喜欢喝
远***1
活动实惠,蛮好喝的。
草莓味甜奶225ml*20瓶
质量非常好,与商品描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
朱古力味甜奶450ml*10瓶
u***i
李子园甜牛奶,还是小时候的味道
冉***丶
我的评价是非常满意,非常非常满意。从小喝到大,非常好喝,晚上热一下喝一瓶很爽,很舒服。但是现在价格高了,比以前高了很多,不过还是很喜欢。
冉***丶
刘***u
【经典原味】甜奶225ml*20瓶
非常满意很喜欢喝,还会购买
p***7
发货速度非常快,第二天就到货了,包装的也是非常精美,里外都包裹的非常好,大品牌的产品就是可靠,已经很多次来购买了,非常的好。