比超市便宜(22) 口感不错(21) 值得购买(17) 快递给力(10) 还不错(7) 色泽很好(6) 值得推荐(6) 味道不错(5) 商品不错(4) 价格便宜(3)
都说新西兰蜂蜜对胃痛有帮助,买来尝试,期待有好的效果。还会回购。
呵护款 麦卢卡UMF15+250g
dnz的性价比一直很高,同样的有认证的麦卢卡蜂蜜,更实惠。
呵护款 麦卢卡UMF15+250g
麦卢卡蜂蜜还有这种便携装,太惊喜了,很方便,轻轻一折就能挤出来,再也不用勺子挖了。考虑周到,包装很特别,确实也是考虑到不同人群的需求,能够随身携带方便得要命,出门包里放2片,旅游、上班都能随时随地吃,很容易坚持。
便携装 麦卢卡UMF15+卡片蜂蜜
Z***p
都不错,除了口感有颗粒感。屋内温度20度,不应该呀。
进阶款 麦卢卡UMF10+500g
质量优异,超出预期!纯正纽西兰麦卢卡蜂蜜,送货快质量好性价比超高!
基础款 麦卢卡UMF5+500g
完美品质,送货超快,服务一流,价格实惠!
h***i
打开看了一下感觉还行
小***游
过年过节送家人。选的选了好久,终于选到了这一款。高端大气上档次的营养品。包装精美。产品也很好。非常适合送礼送人。不错性价比很高。
A***岳
物流很快,很好。很好。
小蓝盒【UMF10+250g*2】勺+盒+袋
喝了很久的一款蜂蜜,味道不太甜,是微微甜,是那种醇正自然的味道,是我喜欢的口感,每天晨起一杯温开水,一勺蜂蜜,感觉很舒服。
基础款 麦卢卡UMF5+500g
一直在喝的蜂蜜,趁活动屯了几瓶! 味道很纯正自然,甜度是我喜欢的,不会呴,刚刚好,每天晨起一杯温开水冲服一勺蜂蜜,感觉不错!
下***南
买了就降价,不过幸亏有价格保护机制 ,买来送朋友,没打开,不知道品质怎么样,包装是可以了 手提袋也标配 不过手提袋不够高档,拉手容易脱落,300块的蜂蜜了,还不做高档点 以后估计不会买了 这玩意不就看包装嘛 另外京东快递要不是我给打电话都不知道我选的京尊达,建议提升,毕竟这是一种收费的服务
z***p
第一次买了一盒,20年生产的,过去两三年了,然后里面给的勺子都生锈了,所以值不值大家可以自己感受,我是非常不推荐的,能有两三年前的也说明这个产品的销量到底怎么样了。
小蓝盒【UMF10+250g*2】勺+盒+袋
rupk804i2wp7ns 亲爱的买家朋友,该批次已售空,新批次新西兰正在加急发货中,咱们天然好蜂蜜自带抗菌功能,有千年不腐的美誉,保质期内请放心食用,其次,勺子上面不是生锈,是厂商镀金不均匀导致,如果您需要的话随时联系我们客服为您补发新的勺子,后续我们发货会注意此类情况筛查,非常抱歉。再次感谢您的惠顾与支持,祝您新年快乐~
2023-01-29 09:43 回复
t***o
不错,速度真快,昨天下单,今天就到了。。。。
收到货很遭心 像驼S一样🥵之前买过 从没这样过
J***q
蜂蜜礼盒,两瓶装,样子简单大方,送人很合适,价格实惠,自营商品买的放心,物流快,配送服务好。总体很不错。现在基本所有日用都京东了。
尊享中国红礼盒【麦卢卡500g*2】
包装精美,送人好看,
尊享中国红礼盒【麦卢卡500g*2】
收到了很快,京东运输又速度快了,新西兰🇳🇿蜂蜜的确好
进阶款 麦卢卡UMF10+500g
都说麦卢卡蜂蜜养胃,家里人胃不太好,参考了很多推荐就买了这个10+的,调理一下,礼盒排出来很好看,但是稍微小了一点,感觉没有5+的礼盒大气
小蓝盒【UMF10+250g*2】勺+盒+袋
两种蜂蜜一起买来试试看,喜欢哪一种?个人觉得都不错,大桶性价比比较高,味道沙沙的我很喜欢,这个5+得药味有点点,应该是有些药用的价值吧
u***z
送人的挺不错的啊哈哈哈哈
8***t
口味纯正天然,与在新西兰🇳🇿旅行时品尝的美味一样; 营养价值丰富多样,日常保健养生必备单品; 包装精美,礼盒版非常漂亮高大上; 新西兰🇳🇿原装进口正品,品质保证,非常超值的选择!
尊享中国红礼盒【麦卢卡500g*2】
疫情期间,听家人介绍这款新西兰蜂蜜对人的身体有较好的帮助!所以特别在京东下单购买,以好放心!收到的蜂蜜包装很好,吃了效果好,会继续在京东购买,以利于身体的保养!
S***p
这个价位买ufm10+是很有性价比的了,新西兰原装进口,买来送长辈,有很不错的营养价值。 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
y***j
第一次购买新西兰进口蜂蜜,确实很不错,口感细腻,不是很甜,很浓稠。早上起来一杯蜂蜜水,吃面包涂抹也很不错。还买了儿童款的,孩子吃起来也觉得非常可口。京东值得信赖!
呵护款 麦卢卡UMF15+250g
10➕的蜂蜜,保质期长,发货快送货迅速,希望京东多搞活动多促销,希望京东多搞活动多促销,希望京东能多搞活动多促销、希望京东能多搞活动
b***l
以前买过两次的那款没货了,试试这个是不是一样
c***d
发货很快,包装很好,麦卢卡蜂蜜非常不错,已经购买多次。
最***册
购买很多次了一直喝这个蜂蜜适合胃不好的人喝这个蜂蜜养胃,网上说的很厉害个人感觉也是有点用的不过确实贵,胃经常不舒服的人还是去看医生比较好毕竟这个蜂蜜不能代替药物
强效款 麦卢卡UMF20+250g