外观漂亮(424) 显示器不错(406) 色彩好(332) 屏幕大(330) 完美屏(310) 底座很好(268) 无坏点(239) IPS屏(238) 可视角度大(235) 没有坏点(204)
单位一直用的
单位用的都是这个
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
专业人士必须选专业的东西,各方面无可挑剔,客户反应真的不错,运行速度好,性能稳定,性价比也可以,适合单位使用,下次继续来。
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
用了一段时间了,很不错,好评。
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
就饿不死我了我现在在外面吃东西去学校门口等你回来一起努力赚钱养家。
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!双11凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
大显示器就是舒适~不怕眼睛昏花啦
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
东西做工好,京东购物有方便。
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
显示器非常好!!!~
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
非常好用,色彩还原度高,看到色彩和打印出来一样
一直采购戴尔的显示器 性价比较高
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
京东快递发货非常的快,第1天下单第2天就到了,下次有需要还要再买品牌的,就是不一样,使用起来非常的方便,而且性能稳定
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
好家伙,质量好。色彩好真实
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
显示器不错,一下买了三台,三连屏用起来很不错, 方便工作学习娱乐,外观是窄边框,三连屏感觉还是很融合的,屏幕显示清晰,高清显示,用的是minidp线,各种显示模式,色彩艳丽,相关软件方便进行屏幕设置,屏幕有多重显示模式,看电影能自动调整到电影的屏幕设置,非常方便
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
一次性点亮,已经是买的第二台了,显示效果很清晰。
外形外观:很酷炫 尺寸大小:边框窄 显色效果:准准准准
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
最近配了一套设备,用起来感觉还可以,最近没有电脑可以用,正好可以趁现在搞活动来攒一点,价格确实便宜了很多很多,用起来现在很给力。
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
我一直以来都是在京东商城购买商品,质量放心商家服务态度好,有啥问题能及时回复解决。也有个别商家商品质量差还故意刁难我们,质量不行还叫我们自己付来回运费。希望京东管理严把质量关不要因为一粒老鼠屎坏了一锅粥。京东快递服务态度好还送货到家。只要经常留意京东什么时候搞优惠活动在购买,价格便宜还有保障。以后还会一直支持京东商城,希望京东越办越好。
多次购买了,好用
质量还可以 就是一年不如一年
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
5分给京东1分给戴尔,显示器太辣鸡了,三台同样的显示器,显示亮度色域都不一样,戴尔客服一直说没问题
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
LCD主帐号 小主切勿动怒,小戴一直在您身边,您提及的情况小戴建议您联系专业的售后工程师为您进一步检测下,以便定制专属解决方案,戴尔售后电话:400-886-8611(手机拨打),相信我们定会帮您妥善处理好。
2020-12-15 13:58 回复
j***Q
客服很有耐心的解答了问题,显示器很好
东***华
质量非常好,高大上,京东自营的商品有保障,五星好评!
很好很好,三年质保
尺寸大小:16:10还是挺特殊的 显色效果:刚刚的
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
外形外观:还是依旧的漂亮,大方,简洁,贼棒 尺寸大小:刚刚好,用来做设计,看着刚刚好 游戏效果:不怎么玩,但是应该不错 刷新率:确实很高,60HZ足以对付作品,很好(✪▽✪) 显色效果:色彩还原度高,广色域,尼特亮度也有300以上,SRGB高达99%,很喜欢它的色彩 其他特色:按键很爽,电脑屏幕可以链接usb,减轻了主机压力。旋转设计也很好玩,挺不错。支持支持。。
非常满意
24英寸 IPS 广色域 出厂校色
尺寸大小:16:10的使用起来显示面积比我25寸还大,上下高了很多,看网页,写文本实在太好