问***1
包装很好,质量没问题,内容精彩绝伦!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***u
近代必读的人物传记就是曾了,好好看看!
购买日期
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
此用户未填写评价内容
j***E
给京东和京东的图书商家一个建议,与其写些无用的商品评价,不如给读者一个宽松的时间去阅读,并让读者把书评或者笔记分享在评价栏里,既可以分享阅读心得,也可以提供良好的阅读氛围,提高读者粘度,同时对优质评论者提供额外的京豆奖励。
z***w
这既是一部曾国藩的个人生活史,也是一部晚清政治史、社会史。通过这本书,不仅能了解一个更全面的曾国藩,也能了解中国传统社会政治的运转规律。
j***0
翻了一遍,感觉还可以。希望小孩喜欢。买了太多书都在吃灰。京东除了买书也没干别的事情了。
购买日期
好好好好好好
y***1
第一次购买,准备使用中。
亿***3
非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!非常好!
j***w
还没看,囤了慢慢看
j***5
很好好好好好好好好好好
j***1
知名出版社,优秀学者所著,内容新颖,深受启发。
j***z
发货很快,内容不错,
3***9
超级喜欢这个书,真心好看,作者✍️的文笔很喜欢,读起来很上瘾哦哈哈家里已经买了很多本了,强烈推荐大家入手看看👀真心不错😌👍👍
如***7
本次顺利到货 八角尖尖,五星好评鼓励下。本次顺利到货 八角尖尖,五星好评鼓励下。本次顺利到货 八角尖尖,五星好评鼓励下。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***1
好好好好好好好好好好好好好好好
宋***1
张宏杰老师的书非常易读,但又不会流于俗套,非常感谢
6***9
对贵族精神做了自己的阐释,并以周制作例。儒家推崇的周制,其实是主张贵族共和制,类似中世纪欧洲和古代日本的政体,虽不是自由主义,却比科举 君主制更接近自由主义。宋
j***z
一本内容不错值得购买阅读的好书!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准