8***u
错误太多!!但客服给出的解释如下:亲爱的,图书正式上市之后,会有万分之三的错别字几率。当然不是说所有的正版图书都会出现错别字,但毕竟书是人工校对的,只要是人,就会有出错的几率,出版社是经过三次校对之后已经将错别字的几率降低到万分之三之内了。所以亲在购买了正版书籍之后,发现错别字之后不要惊讶,毕竟是人为校对的,出错的几率还是有的。只要不影响整体阅读就OK了呢! 也非常感谢读者的指出,我们会反馈给编辑,下次加印时改正! 你们校勘不严谨,让读者不要惊讶,为你们的错误买单??关键是这才第一本的50页。真不知道还有多少错误。非常影响阅读!不知作者到底要表达什么!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
K***2
澍之意境,细雨濛濛,少年执伞而至,就在眼前,一切戛然而止,没有丝竹乱耳,没有奔波劳累,没有流言蜚语。我们愿为你筑起一道,挡住阴霾,撒进阳光。秉精武精神立足于天地,最好的时光我们和你并肩作战。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
虽成圣人,仍然挽救不了大清朝和无数穷苦潦倒受体质压迫、迫害的老百姓命运,又有何圣可言。
购买日期
一般
购买日期
还没看,不知道啥样
问***么
哎。。。。。
购买日期
一般般一般般一般般一般般一般般
购买日期
一般吧,后半部分胡乱看完的。
购买日期
这本书读完了才来评价,是为了谨慎起见。之前评论,仅就书的外观,装帧设计,纸质印刷,字体排版等下个评论。内容置之不论。其实,犯了买椟还珠的错误了,一本书,重要的是内容。很多时候,盛名之下其实难副。比如这本书,读者自可以看一下目录,就知道内容的空泛了。其实用一篇几万字的论文就很精辟独到了,可惜拉长成一部皇皇巨著。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
只看了四分之一,本书给我的感觉是笔触稍显稚嫩,行文不够流畅,内容亮点少。本书还达不到“世界史坐标”这个层次,是会偶尔会对比一下,但是用的史料也比较浅没有新意。个人认为作者还不适合写这种宏观视野的书,还需要沉淀沉淀,希望以后能成为大师。当然这是个人观点。
世***歌
简读中国史,这本书写的还是可以的,做活动时购买也比较优惠。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***o
折痕很明显
购买日期
此用户未填写评价内容
g***i
此用户未填写评价内容
z***9
此用户未填写评价内容
o***g
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准