G***5
不是我下的单,麻烦不要盗我的号**或者干其他事,下次直接报警!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***k
有异味
2***n
买书最怕的就是书有损坏,我就是怕别的小店包装受损,特地挑了这家价格偏高的自营店,结果送到手书是这样的。一天的好心情都没了,啥也不说了,大家在这家书店买的时候请慎重。
b***n
商家每天都在**已经举报到工商局
此评价对我 有用(1) 没用(0)
醉***风
换了第二次还是这样
q***t
此用户未填写评价内容
j***Z
都是盗版书,害我花那么高的价钱,害人不浅啊
j***l
书的印刷味道重,书店不会这样
r***2
张宏杰怎么这样?换个出版社,把之前写过的文章再组织一遍就当做新书出版?!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
一直喜欢张宏杰先生的历史讲述方式,对张先生的书从来都是好评。但是这次是出版社沽名钓誉的问题?还是宏杰先生的一时昏聩?趁着《简读中国史》大卖的热度,将以前出版过的作品,换个书名变换一下目录,来蒙骗一笔读者的钱,这样真的好吗?扉页有张先生的签名,如果为真且本人知情,那真会凉了真读者的心💔
此评价对我 有用(4) 没用(0)
jd_srwrrAtkxlvq 回复说: 2020-11-02 22:55:21
您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
差评,不是正版
A***y
此用户未填写评价内容
购买日期
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
购买日期
差评是给快递的
购买日期
字太小
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这是什么服务态度!!!3月8号我买了两两百多元的书。因不懂发票收取的办法,数次打电话咨询,没有任何人理睬答复。无奈无助,怎么有这种商家?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
w***0
不检查好就发货
i***o
东西不错,快递很快,JD永远差评!
f***c
京东客服工号300050差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准