涵***艺
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***z
第六集,也是最后一集,继续保持一本书两篇文本的构架,句子长度,文本长度都有所增长,如果能独立地顺利读完最后一本,应该 phonics 掌握得很好了, 获得了基本的阅读能力。
购买日期
买来试试不知道怎么样看看效果吧
l***n
孩子朋友生日送朋友的,很不错
h***姐
内容丰富 科普很好的
c***z
第五集和第四集一样也是每集两片文章,前五课的难度我感觉和第三集前几课差不多,后面差不多和第四集中间的难度差不多。第五集是为了帮助孩子实现自我阅读,所以难度都不是很高。phonics 也没有新内容,都是复习前面学过的。还有一个小游戏,考察孩子是否真的读懂文本。
j***T
学习科学与英语两不误
c***z
第四集延续了第三集的编排,也是每本两篇文章,fiction 和 nonfiction 都有。每一篇文章之前和之后都有 phonics 练习,这一集已经开始讲解前缀、后缀、以及语法上的+ed、+ing 、+er、+est 等等。
c***z
第三集开始每本两个故事,句子也变长了,知识性,故事性都很好。每本都有特定的 phonics 技巧训练,书末有走地图小游戏 ,考察孩子能否读懂游戏中的句子。这套书要是说有缺点的话,就是装订太简陋了,用的是两颗书钉,这是童书,翻不了几次,保证要掉页,最好是线装或胶装。
c***z
这是一套训练 PHONICS 阅读的教材,头两集每一课教一个字母的发音,同时辅以 sight words 的训练。第二集的句子比第一集长,故事性也好很多,比如下面这课 zigzag,读起来有内容,不像有些 phinics 阅读训练,读起来像绕口令。
s***y
老师推荐的,买错级别了,😅😅😅。
c***z
超级喜欢的一套书,第一册 15 本书,装在一个纸盒子里,很有分量感。这套书可贵之处是每一册都有一个主题故事,PHONICS 教学和 sight words 学习穿插在其中,让学习没那么枯燥。另外还有配套的音频,可以辅助做听力练习。
幺***1
孩子英语不好,买来激发兴趣
东***1
挺好。中英文双语。只是英文小些
j***l
可以
j***z
印刷清晰,质量很好,有点小贵。印刷清晰,质量很好,有点小贵。印刷清晰,质量很好,有点小贵。印刷清晰,质量很好,有点小贵。
夢***雲
外研社的这一套丛书终于凑齐了,给孩子买来学英语的,希望孩子喜欢。
h***姐
hhhhhhhhhhhhh
f***s
有活动,真好,希望二级也有活动
j***E
质量不错,购物方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准