冷***1
纸质厚实,是正版。小朋友很喜欢,拿回来就开始一起玩,孩子上中 班了害怕一年级有困难,开始让他学数字加减,朋友推荐 学而思,买回来发现很不错,会继续支持。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***n
已经购买多次感觉还不错
西***西
大语文分级阅读,非常好。冒着尝试的心态买的,然后又赶紧买了 四 五 六, 买来补充阅读习惯。真是太好了,值得推荐!绝对的!
j***x
很不错的书,孩子喜欢
w***步
京东自营购物非常方便。
m***u
幼儿园的女儿很喜欢做!做完有贴纸奖励!
C***6
买第三本了,孩子每天按计划读,很喜欢,内容也不错。
陈***啊
是正品,印刷质量不错
j***e
一起买了两套给孩子当课外书看
j***e
一起买了两套,给孩子当课外书看!
y***1
标准好评,目前使用没出什么问题
小***麻
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
小***麻
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
懒***1
质量不错,孩子很喜欢!!!!!
狗***鱼
​质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
w***8
不错,马上上幼儿园了,挺适合
草***团
已经开始做了,目前兴趣一般,但是内容设计的挺不错的
草***团
挺好的大开本,还没开始给娃看。希望能坚持学完
l***6
孩子非常喜欢这套书 内容丰富
j***1
家属让退款了,不过之前买过小班的,非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准