商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***w
没打开封面,感觉还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
河北省都没出,竟然用了6天!当时首选的“京东自营”“次日达”,京东上没有的书无无奈在~上买了,~28号就到货了,“京东自营”“次日达”用了6天!孩子都已经开学了!!京东物流现在这么差吗?刘某东领着奶某满世界转游,工作人员都不满了,还是咋地?现在送货也不上门了,再不是以前那个京东了。电视广告上演的
购买日期
期望过大的一本书,选取2010年之前的数据分析当下结果,也许8年前有点用处,但是在读过之后,对8年前的效应也产生怀疑,作者一味的强调数据来源的权**,却在数据选取和重组问题上让人产生不少疑问,有许多图表的制定有从结果推导原因的嫌疑.其次,我们从现实角度出发,我们相信,不平等情况会造成许多恶劣影响,但是绝对的平等,是否会影响生产力的势差,乌托邦真的是理想国么?显然又不一定,那么度量衡在哪里,这才是8年之后我们需要考虑的问题,而不是一味单纯的消除社会中的所有势差
u***x
2***c
读了一点,拼凑之感,没有太多感受。
夏***N
收到很开心,只是封面被笔画了。一开始以为是签名,结果不是。是他呀除法算式 很伤心。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
平***石
纸质不好
伊***尘
如名就很公知啊。买来凑单的。
j***s
书的印装质量很一般
清***孩
表面看起来还行但书的质量不怎么样,有白黄相间现象,书页用的纸不一样。
j***1
站位限制,议论不够抓人,阅读费劲。
j***g
书角磕伤,包装需要改进。
j***d
买的书,有一页纸张有点皱,
白***3
包装简陋,装订不齐见图,粗略翻看下更像是日记那种。。水准一般,书荒买的,之前很喜欢《自由在高处》。或许那本才是意外的水准之上吧,这本书没有达到我的预期,打算泛泛而读之。在京东上买电子产品还行,买了两次书都不满意。
购买日期
好书,总是要多看一看,博采众长
购买日期
好书,总是要多看一看,博采众长
j***w
纸的质量不好,还有粘住的页面,不过不影响阅读
n***g
还是不错的。。
铪***i
差评,书居然有破损
j***d
这是一个很认真的学者,写的很认真
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准