商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***X
还没看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
修***尼
作者观点太右。
j***0
不认同作者的很多观点,其中的感觉死刑不单是惩罚,也是对受害者家人的抚慰吧,不让仇恨蔓延延续
此评价对我 有用(3) 没用(0)
3***q
申请的是普通发票 拆开包装却没有
白***C
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
白***C
2011年左右,我在京东的商家专门卖酒的店买了一箱白酒,商家发错货了,关键是发的比我要的便宜,联系退换后,商家和京东客服都不搭理给我退30运费的事。今天六六整服了京东,我今后的评价全部差评,内容全是这个,只是表明一下自己的态度
S***l
印刷质量不行 书看着要散的感觉
j***n
书发霉了 第一次遇到 有点难以接受
u***r
书还行,就是快递垃圾了,书都磨破了。
v***1
说是签名版限量随机发,这样的销售方式很坑人,索性让人注明要不要签名版,先到先得,这里比***贵10元,就是冲着签名版来的,结果根本没有签名,这样的随机太不人道了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
林***鸟
速度倒是挺快的,但是书的质量不敢恭维,侧面裁剪参差不齐,原计划这本书送人的,实在是拿不出手~~
李***南
恕我直言,京东客服就是一坨屎。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***0
kan n neng hei lao zi hao dao nagtian?!
z***4
京东又骗我买这么多书,赚我钱,太伤心了
j***1
明显是旧书,已经翻得起痕了,还脏。
p***f
非常不愉快的一次购物: 9月30日下单,明明显示有货,迟迟不见发货,原来是空手套白狼,要到供货商进货后才能倒卖给我,且显示:要到10月16日以后了,岂有此理!客服打了N次电话后,取消了订单,重新下单,好容易收到货,却不给发票,又是一通电话、在线客服,答应给寄发票,明明说好有两张发票,却只收到一张,再是一通电话、在线客服,终于,在前后共我等了20多天后,订单才算完成,我真是服了你们京东了!!!!!!!!!!!!差评!绝对差评!怎么评分没有负分选项啊!
j***n
自以为是的作者,可以以完全批判的眼光看,不能说粗话就不能更好地表达了
d***u
可***身
随便翻了一下,没任何读的必要
p***B
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准