商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
Good stuff
l***g
多快好省用京东多快好省用京东多快好省用京东。
山***u
书很满意,价格也美丽。
j***2
孩子急用,当天下单,第2天就送到了京东速度真是快。
9***3
整体阅读中 感觉文章都很好
久***督
买来还没看,封皮也没拆,
j***d
熊培云的文字,深刻但不涩。适合一个明媚的清晨,换一种思维,多看透人性。很多书思想深邃,但多读则精疲力竭或没有再探寻的勇气。看过《自由在高处》就很是喜欢。现在太多书是作为具有实用价值的工具书购买的,真正的随笔和散文反而难能可贵。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书很好,非常不错的一款
3***9
娃娃买来看的,为了更好写作文。很好👍
z***P
一直都在购买《读库》,虽然这次好像有点出入,但还是留下了。
b***1
印刷精美,京东购书性价比高,送货快
j***c
很好的东东!!很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东!!很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东!!很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东很好的东东
1***1
还没认真看,印刷质量不错。
u***w
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
3***p
读库的整体设计,开本变小,易于翻阅,内容上6篇文章左右,感觉有些文章过长,建议可以删减删减,多来一些短小精悍大文章,可读性要强
j***9
还可以~~~~~~~
a***l
挺不错的,闲暇时间可以看一看,整套买可能没有单本那么的惊喜了吧
v***y
知道读库这套读物挺长时间了,但是从来没有买过,第一次在京东上买一套2020年的套装,先拿回来试读一下。看评价内容肯定不是问题,主要就是价格,合适的时候在入手其它的吧。
购买日期
书本大小很小,不是很大,别人推荐的,就买来看一下,感觉还不错,纸张比较好,印刷清晰,淡淡的油墨香,还是比较喜欢看纸张书,京东快递物流很快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准