果***0
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
盛***昊
整个故事之间的排序混乱,且有错别字和逻辑错误,翻译的名字也与主流版本有出入,不推荐给未读过原著的小朋友初次阅读
p***r
女儿很喜欢看,一天就看完了4本
j***5
学虫使用方便,数字大,不费眼睛。
安***麻
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
夜***箫
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
夜***箫
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买正品,买的放心,价钱也公道,满意!
夜***箫
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
夜***箫
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
K***k
画的啥呀 是认真的吗 孩子们看了做噩梦不 小孩子的书能认真对待吗 谁能解释下 山海经虽然是传说 但不是鬼故事。差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
w***n
质量不错哦!物流也是很快的啊!很好很满意哦!
Q***Q
品质有保障,物流给力,非常满意~
Q***Q
品质有保障,非常满意~
6***e
非常好,很实用,不错,赞
j***8
还不错
b***8
字体清晰,内容不错,孩子很喜欢。
小***小
内容比较丰富,挺可以的
小***小
我家看这个书挺喜欢的
小***小
可读性:内容丰富 趣味性:画面感觉很好 实用性:一二年级必读
敢***生
不错,由简单到复杂,很易上手。虽然也有数独小程序,但手机看得多眼晴容易疲劳,还真的不如这些小本本。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准