商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***7
此用户未填写评价内容
j***d
第N次在中华书局购书了,依然的精美包装、保护膜封装,爱了😍、赞了👍🏼,京东一如即往地快,全五星好评!
2***g
可以,质量不错,字迹清晰
夢***雲
有古文也有现代汉语翻译,不怕读不懂,很好的一套丛书。
夢***雲
文心雕龙也是一部很不错的介绍关于文学的专著,很不错的书,这个版本有原文,有现代汉语翻译,也适合学生阅读。
d***r
好看的历史书籍,学到很多知识,字迹清晰正版的图书。图片精美,下次还会再来买物美价廉物超所值质量很好。中华经典,认识古中国历史,孩子学到很多
6***0
发货快,物流服务好,质量上乘,值得推荐,满意。
6***0
发货快,物流服务好,质量上乘,值得推荐,满意。
u***1
质量很好
u***1
质量很好
筱***d
书收到了,还没看,总体比较满意,看完再评价
G***E
古文版的《世说新语》。适合没事的时候看两眼。
j***m
《拾遗记》,这本书集杂史,志怪为一体,内容丰富,有70多种植物,50多种动物,异国40多个,历述8座仙山的山水物产,中华经典名著,值得阅读。
敏***9
《中华经典名著全本全注全译丛书:古文观止(套装上下册)》选取了从先秦到明代共222篇思想性和艺术性都比较高的文章,既有儒家经典、历史散文,也有传记、书信、论辩,乃至游记、寓言小说
j***m
博物志,中华经典名著,全本全注全译,中华书局出版,装帧精美,内页清晰,纸张质量很好,暑假里和孩子一起阅读,有趣味,长知识,暑假更充实开心。
j***u
诗学理论著作,不知道能不能和诗品有一拼。
j***u
三全本韩诗外传,通俗易懂。
j***g
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
雪***妈
618搞活动买的 ,价廉物美,还会回购
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准