购买日期
特百惠是好多年的大品牌咳,口碑很不错,他家的塑料杯子质量都挺好的呢,用起来很放心。这次买了一个容量大一点的杯子,夏天到了带点水挺方便的。试了下这个杯子容量还是不错,颜色很漂亮,杯口那个卡子有点紧呢,就是要用点力气。京东购物很方便!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
宝贝相当理想噢,实惠很喜欢的一次购物客服很热心推荐。很喜欢的一次购物咝,很喜欢的一次购物我很喜欢咩,值得购买
j***a
东西看起来不错,物流也够快,送的东西也挺多的,不错很满意!
购买日期
很棒值,很满意下次再来。帮你做个广告,主要是价钱便宜质量又可以还行,超爱
购买日期
货到了啦,以后还会继续关注你们家的质量很好呢,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆以后还来很好
购买日期
好。质量也很棒。超爱,朋友们:这家店的货值
j***w
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买哇,不要犹豫了质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快的,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物真的超级喜欢呼,质量非常好呼,与卖家描述的一致!非常好哎,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感咝,价格也合适,这次网购很愉快哎,大赞
购买日期
这个价格着样也就实惠了,包装用心。快递也挺好的很有耐心东东也好呢,自己也很喜欢
j***1
货到了呵,发货速度挺快的赞一个喜欢呶,物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美很喜欢值的
j***v
鞋子质量不错挺轻便的对的起这个价格比实体店得便宜多了
购买日期
不可以意思啊评价晚了呜,跟图片上一样。很喜欢的一次购物一次不错的网购吆,发货速度也很快天就到货了以后有需要一定还来你店物有所值呀,。发货速度非常神速。
j***7
物流非常快,宝贝实惠超爱这家宝贝可以,下次还来可以,满意
购买日期
可以啦,物流很快。一次行的购物下次再买呗,我真的无话可说。
购买日期
而且很热情。希望你的生意,太可以了物流也很可以,还可以吧
购买日期
不好意思。现在才来评价还行,很可以值得推荐,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧可以
购买日期
非常赞的一次购物是我很喜欢的一次购物,希望能改进一下就好了,很可以。可以东西值得大家拥有真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西
购买日期
宝贝已收到质量不错样子好看!买的满意!
购买日期
大爱吁,喜欢的朋友们快下手吧宝贝刚到呶,很可以的卖家绝对支持非常赞的一次购物哪,下次还会来的宝贝很行
j***p
很喜欢的一次购物分必须好评,宝贝的很好行挺舒服的物流也很快,赞物所值,啊。值得拥有下次还回来的
j***s
面料舒服哇,透气吸汗呜,尺码正规合身吁,穿上休闲又帅气哦,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准