商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***5
京东物流很快,服务态度很好,值得信赖。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
淡***4
相信京东平台,相信出版社旗舰店。
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
购买日期
在京东自营店购买该商品~~客服回复及时~~能开电子发票~~是正版,价格正常~~包装完整~~发货速度快~~希望能好好用上!
微***7
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
P***9
正版课本,无明显损坏
购买日期
印刷质量好,字体清晰,大小适中方便阅读,纸张厚度适中,手感舒服!内容选排合理,目录结构和顺序安排适当,书中案例简单易懂,是自学与教学的必备神器。
w***3
书正版,印刷质量非常好,健康教育与健康促进是健康服务与管理的必备教材,孩子学的轻松,老师用的方便,非常满意的一次购物,需要还来
j***1
送货速度一流,到货后拆开看,正版无疑,彩页印刷,字迹清晰,纸张厚实。人卫版的教材一直是业界的权威,买来复习备考用的,这下心里有底了。接下来好好复习好好看书,全力冲刺,必过!
小***_
很好,质量很好,颜色很好,价格很好。很好,质量很好,颜色很好,价格很好。很好,质量很好,颜色很好,价格很好。很好,质量很好,颜色很好,价格很好。很好,质量很好,颜色很好,价格很好。
0***3
学习用,看看基本可以
p***6
经典教材,上课必备!
j***y
您没有填写内容,默认好评
健***肾
正品,看起来不错不错
3***5
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***v
看起来不错,物流很快,刚收到货,体验了一下,这个价位应该很值了。真的很开心比较满意,书籍还没有看,有时间慢慢看。书页质量很好,感觉包装还是不错的,等之后再来评价,好评,好评,好评!
土***萌
挺好的,京东价格实惠,送货非常快,书是正版,质量也挺好的。最近跟着学习了,感觉还挺有收获的。比较全面系统,而且比较新。对初学者来说比较友好。
购买日期
挺好挺好挺好。。。。。。。。
购买日期
自己写的书,感觉自己萌萌哒。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准