s***桐
这个作文很有趣,孩子很爱读,我第二次给孩子买了,我儿子说他喜欢读,里面有插画,他说很有意思,就让我买这种的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***u
满意满意满意满意满意满意满意满意
u***y
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
荣***2
非常好的一套讲写作文的书,很有趣,孩子爱不释手,不像其他讲作文的书枯燥乏味,三年级的孩子读起来完全没有压力,反而看的津津有味
i***5
非常好的一本书,值得购买
i***5
非常好的一本书,值得购买
e***3
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
熊***卜
这套满分作文书一共是两册很厚,内容很多,不知道孩子会不会喜欢孩子,刚上三年级写作文很头疼,买来试试看,希望对孩子写作文能有所帮助吧
b***y
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!就是太大了
p***2
商品非常棒,非常适合小朋友。
d***1
非常适合小学生的作文套装,一本是1000篇分类作文,一本是1000篇优秀作文给孩子买来当作范文来读很适合五年级以上内容新颖,而且还是二四年最新发行的,很满意,五份好评
j***z
孩子开学,学校要**买
购买日期
您没有填写评价内容
d***1
收到了以后我先翻了十几页,我觉得还不错,内容诙谐幽默,很适合孩子看孩子吃完饭,第一次看这个书,一口气看了三十多页,觉得还是很有趣,很看得进去五分好评
z***9
作文书还不错,字迹清晰,
z***9
学校老师让买的,孩子喜欢看
z***9
很好,适合小学生,经典的书本
u***l
盗版书,质量一般。
T***N
每天让孩子写一写作文看一看其他的范文,对要写好作文非常有帮助。教材印刷很好。与孩子学的课本完全同步,发货很快。真的很不错。
j***W
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准