商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***D
好好好好好好好好好好好好好好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***5
书是正品,快递也蛮快的,值得推荐
a***n
纸张质量不好,有味道,书太小了
恒***3
近期多次在京东上购书,包装完好,次日到,快递小哥还给送货上门,非常满意!
t***6
郭德纲的书买来空闲时间看看还是非常好的。郭论第二季:你要高雅 我是文学家 文史专家(共3册) 京东送货的速度也是非常的快,包装也非常完整。
d***1
挺好的,送货快,价格优惠
红***s
书的质量很好,都是自己喜欢的,绝对正版。
j***W
正规出版,包装精美,阅读感强
大***砖
京东自营满意,买书首选京东
无***人
过去说书先生没有一大早就去的,除非是天桥的“地下**”。一般都是下午或者晚上,下午那场是正式演出。当然也有比这早的,叫“说板凳头儿”,行话叫“早儿”。也有晚上演的,那个叫“灯碗儿”。顾名思义,过去电灯不普及,太晚了就点油灯碗儿。过去还有观众坐在台上听的!您比如说,有时候来了有身份的观众,台下坐着不合适,就在台上坐着!跟演员隔开三五步,搬把椅子就在那儿看。所以说,那时候台上除了穿戏装的演员之外,再有二三十个穿便装的观众,很正常! 有朋友问了,评书里的那些人物,历史上真有这样一个人吗?嗨,这玩意儿您别往心里去。每一位说书的先生,他所说的《隋唐》都是他独家的《隋唐》。有的说书先生把“罗士信”跟“罗成”说成是一个人,说他是小白脸儿;有的先生呢,说罗士信就是个傻子。 咱们一直聊着古代的那些是是非非、真真假假,不知道您发现没有,历史上那些史学家们披肝沥胆、奋笔疾书、不吃饭不睡觉,熬着夜写下来的青史图册,有时候就是打不过街坊王奶奶、李大爷喝多了酒,跟孩子们聊天儿的那些口口相传。您比如说杨家将、兰陵王、鳌拜、耶律洪基,历史上多少功臣名将都给颠覆了!
购买日期
好看,很有意思,好评
j***2
物流很快,包装没有破损,满意
x***d
物流快,印刷质量好。
g***f
随便看看。。。。。。
j***W
学点东西
樂***凱
闲来无事看看这种书挺好的,从别人的人生中**出经验
函***7
随意放松的口吻介绍一下民俗,挺好的,尤其是现在小区封闭的时候,看点轻松搞笑的东西转换一下心情真是有必要,三本书扛过管控期。
関***公
我也没想到孩子怎么会看上这本书,但之后自己翻了一下还可以,内容不错的。
1***n
挺好的不错以后还会买的
小***4
一起买了太多书,还没来得及看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准