子***k
看着还可以,书香节很实惠
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
鼠小弟爱数学第二季,第一季的10本孩子很喜欢,第二季适合4-6岁孩子,涉猎了左右方向,星期,立体图形,分类,序数,倍数,简单加减,货币换算等等
j***t
76入的,不知道算不算好价,书真不错,又可以学数学,又可以当绘本讲
k***d
听说很好,期待跟娃一起探索数学世界
z***p
书很赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***i
小朋友非常喜欢读哦!
1***e
内容丰富,孩子喜欢!
u***m
包装很好,送货比较快,喜欢
j***j
非常好速度快非常好速度快
z***d
包装完好,发货快,满意
j***g
先囤货,推荐买的,很不错
H***飞
好好好很好很好好好好
9***k
不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错
凡***数
东西非常好,经常京东购物,经济实惠,方便快捷,完美的售后,一切都是那么美好。用我的话来说就是故事书根本不像数学书,它把数学内容完美地融入到了故事中。鼠小弟爱数学,间接的融入了数学知识,有数字,形状,故事情节幽默有趣,宝宝很喜欢看,最近翻的最勤的一套绘本了,搞活动入手很划算!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。如果货物不合适要退货也很方便。东西非常好,经常京东购物,经济实惠,方便快捷,完美的售后,一切都是那么美好。
6***0
我家小朋友三岁,因着我的影响很早就学会翻 书,现在看见绘本已经能自己说些简单的话语 了。当然这套书她最喜欢的还是贴纸,孩子的快 乐就是这么简单。书的包装非常好,相信京东没
w***6
作为孩子的数学启蒙,很开心孩子会很喜欢
叮***号
买了第一册现在把第二册也安排上啦,挺不错的,从绘本中也可以了解到一些基本的数学知识,就是讲起来嘴巴比较干,推荐大家购买哦
星***曜
一套书有适合小班的娃,也有适合幼小衔接的娃。
i***7
包装好,价格便宜
u***8
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准