商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***v
快递送货上门,非常棒,没有破损
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***2
纸张也好,油墨也好,优惠力度大。
8***j
非常不错,值得购买
8***j
非常不错,值得购买
j***e
非常好的图书,质优价廉,十分愉快的购书体验。非常感谢卖家。
大***9
校勘和句读,都非常棒。可惜是轻型纸。这么好的书,咋个舍不得用好纸呢?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***队
保护得非常到位,书也很好
电***蒙
全宋笔记,精装,102册,四箱。
j***忍
也不知道有多少新内容,编辑方、出版方太不厚道。
二***二
书真的是好书,但是用纸太差了,轻型纸,写字能蕴到第二页,不到一年就变黄变脆了,从来没有见过大型古籍用纸如此之差,这些人不知道从中弄了多少好处。定价12000,看这用料,估计每本物料成本顶多5块。现在的书定价越来越离谱,制作越来越偷工减料。真的垃圾,太垃圾了。以前觉得上海古籍印书用纸差,没想到还有更差的,但是没有办法,为了内容,只能一遍买一遍骂。
此评价对我 有用(10) 没用(0)
慈***净
这套书可以说是超级推荐和超级好评,四大箱的包装,物流发货,非常结实,每箱里都有四包书,是用牛皮纸把书籍单独包装的,一包六七本左右,箱子从正面打开还有硬纸板保护,结实稳妥。再说书籍本身,精装竖排,轻型纸,字体也是考虑了阅读此书的人群不会太年轻,所以字体不小,阅读起来舒适养眼,真的推荐。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
遇到好价钱,毫不犹豫入手。这等好书,只有在京东才能买到。感谢京东为此的付出!
购买日期
非常完美,等了这么久,终于以合适的价格入手了,大赞!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
何***事
关注这套书很久了,分四箱发货,汇集有宋一代的笔记著作。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
京东商城网购的商品质量保证价格便宜,京东商城网购的商品质量保证价格实惠,京东商城网购的商品质量保证。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
金***王
此用户未填写评价内容
3***国
此用户未填写评价内容
t***n
此用户未填写评价内容
t***n
此用户未填写评价内容
t***n
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准