R***4
看起来不错,狠狠期待住了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***j
货收到了,包装完整,速度很快,非常满意,孩子很喜欢
购买日期
东西非常好,好评! 这是第 N 次在网上买东西了棒棒棒东西便宜而且质量好物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且 惠.包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务很不错,东东超级好用,好评,下次再来
D***才
物流很快,感谢快递小哥。
s***5
书的质量和内容都不错,值得阅读阅读收藏。
j***x
信赖京东自营,品质保证,物流快捷
u***b
是正版,很好的图书,很好的故事。
j***2
商品符合度5分店家服务态度5分快递配送速度5分快递员服务5分快递包装5分
我***糖
书很精美就是太贵了吧
z***z
晓雪的书看了以后很有启发性。
夕***爱
给孩子买了一条,有点大了,自己穿了,觉得很好,很舒服,膝盖上有厚厚的护膝,膝盖不会冷,穿起来很暖和,外头加一条厚一点的牛仔裤就可以过冬了。
方***机
与卖家描述的完全一致,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
英***情
选文经典,装订精美,配图优美,诵读经典加上配图犹如回到了文化繁盛的唐宋,好书值得推荐
j***m
可读性强,可推荐给朋友
j***U
好好好好好好好好好好好好
s***5
当有人独自死去,我的工作就开始了。” 本书作者从事着鲜为人知的特殊的整理工作,专门负责整理逝者的现场。从“为逝者清扫房间”这一工作过程中,以特殊的视角去观察生死,尤其是“孤独死”这一现象,通过探讨生死,思考生命以及生存的意义。 13个特殊现场清扫记录,11篇深度思考随笔,真实故事的陈述,加上对生与死的探讨,深刻而触动人心。本书能令人重新审视自己的生活之余,也给人带来直面生活的勇气和力量。
u***n
书写得很好,挺感动的。
v***n
质量很好,又有活动,不错不错
换***粉
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
哈***8
送货速度快,服务态度好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准