商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
小***鲤
谁能想到《窗边的小豆豆》居然出了续集!第一部中小林校长说每一个孩子都是美好的!让我们看到了暖暖的爱!巴学园似乎劝慰了那个因为看孩子学习而焦急的我,也成为了让孩子向往的地方。四十二年后小豆豆的作者终于告诉了我们小豆豆之后的故事。战前小豆豆家庭的生活和战后小豆豆家庭的生活成了很强烈的对比。她并没有因此被吓到。她好奇的时候就思考,不懂的时候就发问,小小的豆豆,大大的能量。她成长过程中遇到的苦难终究没有成为她变得更好的绊脚石!让这个读完续集的我再一次感受到了小豆豆的力量!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
好看温暖的书,值得购买。
我***脸
十年后,再读《续窗边的小豆豆》,很难形容那种轻盈又复杂的感受。时代好好坏坏不断更迭,真希望也能和豆豆助及她的家人们那样,一如既往地,鲜活而坚定地活着。是的,好好享受吧!看完决定下单两瓶青森苹果汁,到货后和朋友们一起分享小豆豆离开巴学园后的故事。我相信我们美好的生活是故事中的延续,一定要幸福哦
l***f
最近喜欢在京东上买书,实惠质量又有保障。刚收到这本书还没开始读,看简历就挺吸引我的,大体叫豆豆离开学巴园后的成长经历,买给小朋友读的,现在老师都要求大量阅读课外书。书的质量很好,书面是硬纸的这样就不会翻烂。
购***码
奔着窗边的小豆豆买的这本新书,非常喜欢,纸张质量很好,故事跌宕起伏扣人心弦,值得购买。
u***i
山的味道,海的味道,给童年带来满满感动的小豆豆出续集了,必须要读一读,首发版太精美了,里面竟然还有首发印签,真的是太惊喜了。
j***f
配送速度很快,孩子很喜欢的书。
晓***作
朋友推荐的这本书,很温情 很细腻,老少咸宜。女孩子也许更喜欢一些。感叹曾经的日本的教育就这样人性化,以人为本了。每一个小小的快乐瞬间都值得珍惜。
偶***果
首先店家发货快,包装好。 其次内容方面,本书延续了前作的温馨与纯真,带领我们再次走进小豆豆的世界。在成长的路上她依旧保持着好奇与善良,新故事中充满了很多的笑声与感动,让人在阅读中重拾童年的美好。这本书不仅是儿童的成长指南,也是成人回味童真的心灵鸡汤。
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
j***f
昨天下单,今天就收到了《续窗边的小豆豆》,塑封很好,打开之后封皮很有质感,这本主要讲小豆豆离开巴学园之后发生的成长故事,同时这本书附赠了作者黑柳彻子饱含着爱手书**纪念卡,不错!
R***n
黑柳彻子在印象中是一个活泼又温柔,说话带着可爱语气的奶奶。小时候没能买到《窗边的小豆豆》,长大后实现买书自由了,终于和小豆豆的重逢、同时也和续作《续窗边的小豆豆》相遇啦。 续作的装帧设计真的非常用心,封面纸张是有些类似布艺的纹理,印签也是有押纹的纸张,非常有质感。内容上不仅是小豆豆与世界的对话,还加入了《致中国读者》,也是彻子奶奶与中国读者的对话。虽然是偏向童书的作品,但我觉得无论什么年龄层都能常读常新。 这次下单不到24小时就收到了,京东快递非常快,而且包装完好无明显磕碰损坏
j***1
收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高
u***o
记得初次和孩子们共读《窗边的小豆豆》时,他们才上幼小衔接。每次最期待的时刻就是听里面的故事,才从幼儿园毕业的孩子听了这个故事后对自己的小学充满了期待,当听到“山的味道海的味道”时,他们会告诉我中午的海带汤是海的味道。转眼间他们也上四年级了,在2024年拿到了这本《续窗边的小豆豆》,那个小豆豆慢慢长大了,孩子们也长大了。愿我们都能像黑柳彻子所写的那样:用一生去绽放吧,像花儿一样!
闪***习
之前家里很早就买过窗边的小豆豆了,这次看出了续赶紧入手,拿到手以后太惊喜了,这次是精装版的!最喜欢精装版的书感觉特别适合收藏,内容不用说了,非常棒一个有爱的家庭,感觉适合给大人也看看,学习一下父母的做法,超级有爱!非常棒的一本书!!!
漫***单
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
漫***单
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
股***东
女儿学校要求孩子读一读这本书。 书整体不错,排版精美,字迹清晰。 翻译内容也通顺流畅,孩子很喜欢,准备主动写个读后感。希望下次一样的购买经历。
吴***8
吴***8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准