商品信息

商品名称: 日本深醉游
评价得分:
(分)
评论数:0
9***8
物流很给力,书包装的很好,王教授文采斐然,写的非常生动。从中得以触摸前辈的心灵,感受古人的心跳,阅读古人的人生,体验他们的爱恨情仇…开卷有益。也给店家点赞👍。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***o
好用,正版好书,值得看看
u***o
好用,正版好书,值得看看
能***省
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 京东物流发货速度也很快,商品包装也很好,包装的很严实,一点破损都没有。 这个商品,我看了很久,选了很多平台,最终在这里买,是因为这里的价格很优惠,售后服务也很好,买东西,有的时候不仅仅是买的是商品本身,更多的也是买服务,他家的服务就很好,客服很亲切,如果有需要,我还会再次购买的。 非常满意的一次购物。
J***8
内容、插图都好。就是字稍微有点小
n***y
盛名在外的书,不过感觉不如讲史记那套。
j***3
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
j***0
京东买书是我最喜欢的
酸***奶
jzjzjzkzkzzk
j***a
值得購買,值得一讀。印刷中矩,字体清晰。内容可观作者之思考,鉴赏佳作。
j***h
语言生动形象风趣幽默,你值得拥有
今***侯
大家之作,开卷有益,点赞了
今***侯
大家之作,开卷有益,点赞
L***3
说来惭愧,早知道百家讲坛,但王老师的书,现在才读,值得做读书笔记!
S***y
还没开封,看着包装不错
家***麻
京东自营商品质量很好,在京东自营买了很多年的书,从来没有遇到盗版。比书店便宜许多,平时都是在书店看好了再来京东买,这套书也是多次购买了,都是不同版本的。
j***2
非常好 非常好 非常好
j***2
非常好 非常好 非常好
c***w
很喜欢听王立群老师讲座,王老师对人生对历史的态度非常值得我们学习和领悟,希望王老师健康长寿。
清***b
物美价廉的东西值得购买过来了奥
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准