y***0
文笔生动有趣,读来轻松
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***5
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
小***戴
京东购物服务好,配送快。
w***y
单就作者拜访了这么多徒步家就看出很用心了
6***Z
龙***8
书已经到了,迫不及待的想要去看看,两个人的感情深深的感动到了我,特别浪漫!特别是知道小两口目前很好,还有一个可爱的女儿就感到很开心。
x***9
这本书里的大部分人和故事之前都有所耳闻,都是很传奇的经历,这个盲旅十年的故事是第一次听说,也是最令我震撼的,难以想象一个盲人是靠着怎样的毅力和强大的内心才能够走过这么多地方,走出国门,走向世界。和这些历经磨难的传奇人物相比,我们生活中遇到的一点点困难又算的了什么。
战***王
好书
杨***u
读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!读书养性,读书可以陶冶自己的性情,使自己温文尔雅,具有书卷气;读书破万卷,下笔如有神,多读书可以提高写作能力,写文章就才思敏捷;旧书不厌百回读,熟读深思子自知,读书可以提高理解能力,只要熟读深思,你就可以知道其中的道理了;读书可以使自己的知识得到积累,君子学以聚之。
坏***空
每一个奇迹,都是用生命去爱。疫情步入第三个年头,形势还不容乐观,出个远门实属难事,说走就走的旅行现在已经成了奢侈。咋办,宅家看书吧,等疫情好转,说走咱就走。
阳***芽
内容丰富,文字优美,插图精致,好书!
j***1
物流也很快,收到到后跟开心。
d***8
正版
j***b
好书,户外必读,点赞,京东一如既往的快
正***明
挺快速的,不错不错,值得表扬
和***娘
非常好呀,这么便宜,很棒!
u***l
东西不错的!东西不错的!
u***o
不错,一直想看的书,赶上活动买了很多,够看一阵子了
一***洲
从小就喜欢户外探险故事,但相比那些外国串起,最喜欢的还是这本讲述中国户外人自己的故事书,同处的时代背景,相近的精神追求,感同身受。已是多次购买,送给在路上志同道合的朋友。谢谢湘君的精彩记录,有血有肉有灵魂,有情有义有坎坷
y***6
好评不断,好评不断,好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准