购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2024-04-22 10:14:14
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
爆***a
随便翻两本拼音都不对,介意的就不用买了,盗版的
jd_安徽少年 回复说: 2024-04-20 10:12:10
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们幼狮童书,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持。本书出版经过出版社审核,符合国家出版要求。祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2024-03-11 18:03:16
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2024-03-11 18:03:20
尊敬的客户,您好,非常感谢您在茫茫人海中选择了我们,书籍没有让您满意非常遗憾,对书籍有任何反馈和建议都可联系我们在线客服,征集客户的意见我们成长的才会更快哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~期待您的下次光临~
购买日期
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2024-03-11 18:03:23
叮***a
书本还好,孩子很喜欢,就是书皮上贴了很多这个贴,揭都揭不掉。跟客服联系答非所问,只是让售后申请,可是售后只有退换货这两条。。。
jd_安徽少年 回复说: 2024-03-11 18:03:52
j***b
没有音频,扫二维码都没有显示
高***鸟
作为知名动画品牌,宝宝很喜欢卡通人物佩奇,所以就给宝宝买来看看,感觉这套书除了印刷质量不错之外,其他都不怎么样,故事一般,缺乏逻辑,乱七八糟的,一点都不好,很不喜欢 还是选择经典国产故事比较好!
上***6
此用户未填写评价内容
j***9
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2023-11-07 15:33:40
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解。祝您生活愉快。
A***d
东西到现在也没收到,派送错地方了,站点不联系我直接签收了,我没收到货却提示已签收,打电话过去问什么情况,告诉我说东西没了,我说东西没了不跟我说就直接签收?然后告诉我说不就是9毛钱的东西,***信给我转9毛,怎么地我多用了点优惠券再加上plus免运费就这么被鄙视了?我说这事我找京东官方处理,他说他就是站点负责人,找了也是他处理,再问怎么没收货就签收说别人拿他设备操作的,责任再一推,真是头回见这么牛的快递,京东现在这么乱了?
jd_安徽少年 回复说: 2023-11-07 15:32:14
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解。祝您生活愉快。
军***m
很不值得买,包装拆了不想退了,这几本上百块钱,也是服了,看着盒子大,里边大部分空的
jd_安徽少年 回复说: 2023-08-29 09:22:45
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,这套书满减活动后应该是6折左右,您下次购买可以看一下活动规则再下单。给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
j***t
跟娃娃玩撕不下来,咋个玩?贴纸书没法完整撕下来你说你生产什么贴纸书
此评价对我 有用(1) 没用(0)
jd_安徽少年 回复说: 2023-06-27 11:48:44
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退货,给您带来的不便还请您谅解。祝您生活愉快。
s***n
此用户未填写评价内容
jd_安徽少年 回复说: 2023-06-07 09:30:08
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
j***g
书到后没有及时拆封,结果打开后里面内页是粘上的,书边都坏了,看换新规则,到货后72小时之内才能换,以后真得买完后每本都看一下。
jd_安徽少年 回复说: 2023-05-29 09:13:04
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
尊***哥
这套书简直是对小猪佩奇这个动画片的侮辱,比十万个为什么还无趣,书的内容很简单:提个普通的问题,把小学初中的知识直接抄上去,一点儿都没有针对儿童做语言上的重新编排,大人都觉得难看,就一打着佩奇旗号割韭菜的书,请大家擦亮眼睛不要上当!以后再也不买特供版本书了,立此为证!
jd_安徽少年 回复说: 2023-05-15 09:32:23
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,给您带来的不便还请您谅解。你可以申请退货。祝您生活愉快。
j***u
为什么这套书这么臭?我晾着好久还是这么臭、太臭了
jd_安徽少年 回复说: 2023-05-15 10:06:09
白***s
客服很不好,辛苦抢来的,箱子破了,客服只能让我退了,破客服
jd_安徽少年 回复说: 2023-04-11 09:26:45
阳***儿
是假的吧,打开里面竟然有两本一样的!对比一下缺了话匣子。而且打开书味道好重很刺鼻。找客服核对,竟然没有客服选项啊,投诉差评
jd_安徽少年 回复说: 2023-04-11 09:33:05
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以把您的收货地址发到15801021318这个手机号,出版社给您安排补发一本。祝您生活愉快。
j***n
这套贴纸书比一般的贵,里面贴图乱七八糟,根本不标示贴哪里。总之价格跟质量不匹配。
jd_安徽少年 回复说: 2023-03-14 09:32:42
您好,非常抱歉这次购物没能让您满意,您可以申请退换。给您带来的不便还请您谅解,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准