商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***w
白益民老师详细介绍了日本三井财团的成语企业如何利用中国企业的廉价劳动力以及资源为自己源源不断的创造出宝贵的财富,中国企业沦为日本企业的代工厂根本掌握不到核心技术严重依赖日本财团成语企业的技术严重危害到中国的经济与社会安全。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
混***砼
非常不错的产品,很是心疼喜欢,
混***砼
混***砼
u***r
挺有意思的,一本书值得购买
水***5
暑假开始了,给娃买几本书
晓***2
京东购物,物美价廉,速度快!
0***w
详细介绍了日本三井财团在美国布局以及对美国企业的收购渗透,以及在美国能源钢铁娱乐汽车等行业成为了全方位的隐形冠军其中的经验值得我们学习借鉴参考。
u***9
可以可以,挺不错的书。
邱***燕
京东送货非常及时,昨晚下单,今早就到了,不错的物流速度。
6***2
质量很好啊,值得信赖
1***f
两年前买了三井帝国在布局,收获良多,新书三井帝国在暗战出版之后在618期间果断入手了。最近几天粗略阅读了一下,果然没有辜负我的期望,让我对三井这个庞大的帝国和三井商道有了更深的了解,特别是在中美贸易战的当下,日美贸易战有许多值得我们借鉴经验。打算在最近这段时间好好读一下这本书。 看了一直之前买三井帝国在布局的评论是在6月23日,今天又是6月23日,奇妙的巧合~
此评价对我 有用(1) 没用(0)
2***5
质量很好。
6***p
不错不错
6***p
不错不错
k***r
质量比较差,印刷像盗版,纸张像草纸。
3***1
非常棒!非常棒!棒棒棒!
c***u
很值得一读的书,学习了!
u***2
物流快,服务好,质量特好!
u***w
三井帝国在行动,揭开日本财团的中国式布局。白益民著。一本好书,图文并茂,通俗易懂。读完此书,让人,不由得陷入沉思,沉思。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准