商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
申***y
好友推荐, 马上买起,已到货。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
v***b
不错不错不错不错不错不错
堕***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
堕***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
j***y
学习日本会社如何海外布局
j***8
质量杠杠滴,家里需要的书都是在这购买的,从没让人失望过,满意,送货速度也是杠杠滴,售后也从没让人失望。
j***8
质量杠杠滴,家里需要的书都是在这购买的,从没让人失望过,满意,送货速度也是杠杠滴,售后也从没让人失望。
j***8
h***8
天***云
《三井帝国在行动》这部书,把日本当作一面镜子,用“三井”、“综合商社”、“财团”这三个概念作为一条主线,将众多热点事件、中日企业竞争与合作、重点产业分析等以案例的形式联系起来。这部书将告诉读者,丰田集团并非是丰田家族一手创建和经营起来的公司,背后另有其人,他的名字叫“三井”。   除了丰田汽车外,书中提到的东芝、索尼、松下、三洋、NEC等也都是三井财团的成员企业或重要关联企业,这的确颠覆了人们的传统认识。此外,三井住友银行、商船三井、三井造船、石川岛播磨、新日铁等一批世界500强企业也都归于三井财团这个大家庭,他们在书中的故事中扮演着不同角色。   本书不仅仅揭开了这些三井财团企业的身世之谜,更重要的是暴露出他们之间互相配合在中国众多产业上的隐秘布局和扩张战略,以及他们拓展市场和控制商权的手段,从而展现三井财团在钢铁、汽车、信息产业、石油、核电、高速铁路等中国国民经济的支柱产业上开辟出的一个又一个战场。
堕***8
u***e
不同的视角感受不同程度
d***7
本书是畅销书《三井帝国在行动》的姊妹篇,通过本书仔细品味日本财团的运作关系,其金字塔式与链式相结合的结构,协作互助的精神,对共同长远利益的战略追求,都来源于中国,是东亚文化圈子中早已具有的精神内核,日本商业帝国的扩张是围棋式的圈地运动,而不是国际象棋式的吃子战争。
购买日期
《三井帝国在暗战》是畅销书《三井帝国在行动》《三井帝国在布局》的姊妹篇。系列丛书提出了“日本是中国的老师,中国是日本的祖师”这一论断,认为我们在发展进步的过程中,要虚心学习别国经验、优势。
b***g
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
j***i
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来??
j***a
讲述日本财团的发展路径,对我们思考产业发展很有裨益
1***7
买几本关于日本的书看看!
1***7
读书时间,买几本书来看!
小***友
不错不错不错不错就是很不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准