商品信息

商品名称: 你和我
评价得分:
(分)
评论数:0
u***x
致经典
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***7
非常棒,学生急用,好!
j***g
好评
陈***啊
一口气在京东读书上面买了很多剧本曹禺的剧本更是非常经典,非常值得一读的,大家都可以去读一读试一试看一看,尤其是雷雨等是上学的时候都非常喜欢的剧目
j***g
非常经典的一本书,好看
阿***8
真不错真不错真不错的📚
a***1
不错不错不错不错不错不错不错
7***p
生命始于夏,作者出于一种“情感的迫切的需要”,“以一种悲悯的情怀来俯视这群地上的人们”,通过两个在伦理血缘上有着千丝万缕联系的家庭,剖析了社会和历史的深重罪孽。 从1929年开始酝酿人物、构思剧本,到1933年完成,次年发表。前后用了五年时间。虽然它是曹禺的话剧,但一炮打响,震动文坛,成为现代文学的经典作品,被认为是“中国话剧现实主义的基石”。 作者简介 曹禺作为中国新文化运动的开拓者之一,与鲁迅、郭沫若、茅盾、巴金、老舍齐名。他是中国现代戏剧的泰斗,戏剧教育家;中央戏剧学院副院长,名誉院长;北京人民艺术剧院院长。他所创造的每一个角色,都给人留下了难忘的印象。1934年曹禺的话剧处女作《雷雨》问世,对于中国现代话剧具有极其重大的意义,被认为是中国现代话剧成熟的标志,曹禺先生也因此被誉为“东方的莎士比亚”。
搞***哒
喜欢喜欢好喜欢喜欢喜欢小喜欢喜欢喜欢好喜欢小喜欢
油***8
我不知道怎样来表白我自己,我素来有些忧郁而暗涩; 纵然在人前我有时也显露着欢娱,在孤独时却如许多精神总不甘于凝固的人,自己不断地来苦恼着自己,这些年我不晓得“宁静”是什么,我不明了我自己,我没有希腊人所宝贵的智慧—“自知”。除了心里永感着乱云似的匆促,切迫,我从不能在我的生活里找出个头绪。所以当着要我来解释自己的作品,我反而是茫然的。 我很钦佩,有许多人肯费了时间和精力,使用了说不尽款金的剧木下注脚,在国内汶此次公滴之后重时堂
佳***爸
不错,正版,印刷纸张都很好,看着很舒服。
A***1
语言精炼隽永,有指导性和教育意义。
j***7
纸张质量不错,字体大小合适
购买日期
您没有填写评价内容
j***j
信赖京东品质生活必需品
鸿***影
好!
j***u
好好好好好好好好好好不错不错不错不错不错不错
c***0
下单隔天就收到了,包装很用心,完全没有破损
购买日期
京东商城购物方便快捷
购买日期
京东商城购物方便快捷
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准