商品信息

商品名称: 你和我
评价得分:
(分)
评论数:0
j***6
这套书包装非常精美 正版图书 京东物流更是快 当天就收到了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
这个剧本非常好 电影也拍了 仔细看看原著吧
j***6
印刷和包装特别漂亮 纸也摸着舒服 非常喜欢
j***m
孩子很喜欢读
每***糖
这本《冬之旅:万方剧本精选集》是精装的规格,整本书装潢精美,印刷清晰细腻,其独特的哲思与对人性的拷问,让我们读起来深受启迪、爱不释卷。而且价格也是非常实惠,是一本🈶颜值🈶实力的精品好书。
j***e
印刷质量不错,物流速度很快,值得购买
i***n
很好很好很好很好很好
赵***梦
买好书,到京东,包装好,送货快,正版,买着放心,用着舒心!
0***w
京东购物方便,物流速度快,售后服务好,很满意!
疯***米
非常满意,全五星好评
j***v
非常好!
j***e
非常喜欢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
圆***2
包装严密,物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量非常好,客服态度非常非常,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
t***3
买来两天不到就看完了
一***月
从来不敢去读《雷雨》这本书,因为里面有一句,“要把铁烧到最热再去锤”,不是“垂杨紫陌洛城东”,是“初生牛犊不怕虎,待到长成反怕狼”,谢谢书店老板好多的热情赠送😊🤩
c***j
质量不错,使用方便,价格适中
j***z
非常好👌🏻
1***d
是正品吧,价格也还可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准