商品信息

商品名称: 你和我
评价得分:
(分)
评论数:0
假***6
了解中国的民国历史的一本镜子
此评价对我 有用(0) 没用(0)
李***5
物流很快。包装没有破损。书是正品。价格很划算。很喜欢。
妥***_
京东购物太方便了,商品很齐全,品质有保障,换购真便宜,物流特别快,配送员很好,售后也及时,解决问题便捷高效,这样的电商平台真是喜欢,无需提交申请,偶尔还能给配送个礼品,就冲这服务必须给个大大的赞!!!
自***草
很久很久以前就喜欢曹禺的文章,小时候我们都是从同学那里的小人书知道了雷雨,后来在教材里看到曹禺,看电影画剧,直到最近在学习强国上听书频道书评频道,看到然后就把书买回来,有空时再慢慢看!
u***6
书面精美,孩子很喜欢看这些书。
孙***丘
不错不错不错不错不错不错
j***1
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
购买日期
非常好!剧场版!!!!!!
6***0
质量非常好,发货快,物流快,非常满意,值得推荐!!!!
6***0
质量非常好,发货快,物流快,非常满意,值得推荐!!!!
购买日期
自营买的书 物美价廉 品质优良
购买日期
在京东批量购买自营图书方便快捷!配送速度快,挺适合单位采购!
购买日期
好评,配送速度快,下单方便!
j***b
本书是曹禺老先生的大作,心已已久了。个人感觉本书不错,纸张正版没有异味。本书设计简单大方高雅有很强的文艺气息,充分体现了本书的思想高度。
7***t
现在养成了一个习惯购书,第一选择就是京东,而且每次只买5本,满100减50的优惠也是一直不断有,现在新书已经看不过来了,有好书推荐,还是会一直买下去。
7***t
这次是看了封底的介绍,有一句话:他说的不错,我是爱他的,正是爱才使人更痛苦。很快就有了,想入手一本的想法。趁着京东促销,就入手一本,满100减50。
足***赢
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
祉***予
看话剧之前看看原著 质量不错
购买日期
好评
j***兵
很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准