商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
陈***猪
小朋友特别爱看。 知识丰富,教育意义更深。 开展生物多样性丧失或物种灭绝的警示教育刻不容缓。自然或环境教育的特点有别于其他教育的地方就是不仅传播知识,更传播意识。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***z
质量很好,小朋友很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***i
B超熟悉场地,好的活动活动喜欢好
j***y
很赞,都挺好的,还会关注的
L***6
一般般 内容比较少
小***1
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
W***_
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
那***吹
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
w***贝
买来给孩子同学的,让人惊喜的发现有外包装盒子,瞬间感觉档次提升了,孩子还是很喜欢打开看,书很沉重,质感真的挺好,挺适合送人!
u***c
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***y
正版图书,孩子看了很感兴趣,下次再买
笑***么
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***q
孩子很喜欢,图片生动形象
j***x
孩子超级喜欢。很用心的设计,成年人也跟着涨知识了,有被惊艳到。
j***2
配合上一些关于恐龙的电影,孩子从这里找到很多乐趣,所以孩子很喜欢这本书。质量很好,没有异味,整体来说非常值得推荐。京东物流一如既往地快,服务非常棒!
j***u
单位订单需求所购买的图书
j***s
书不错,物流也很快!
6***z
图书精美,就是页数有点少,小孩特别喜欢
f***k
小孩特别喜欢,每晚捧着看。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***d
不错👍👍👍👍👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准