商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
老***2
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
老***2
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
K***u
战狼少年故事非常精彩,孩子很喜欢,爱不释手,看得废寝忘食,还拿去学校跟同学们分享,一起沉浸在这些精彩的故事里,勇敢智慧有担当~
嘿***嘿
儿子很喜欢,不错的。
t***7
字体清晰,无异味!好评!
马***杨
小孩喜欢八路写的书,看完这套的,买那套的书,看一,两年了,还有好多没买回来看,非常好,非常不错,便宜,送货快,包装好,还会买。
A***a
孩子喜欢
诸***6
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
d***9
孩子的最爱了,家里已经有上百本八路系列的书,娃已经翻看好多遍,爱不释手,沉浸体验哈哈,希望多出点配合当前国际形式的书,加油我的国。
q***i
孩子特别喜欢这个系列的书,每次买都看得津津有味的,还时不时地笑出声来,大概也很有意思吧,趁着活动买真的超级划算,不错的一个系列。
H***T
价格优惠,物流很快,性价比高!
飘***天
物流很快,物品完好无损,孩子喜欢💕
淡***色
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会
空***i
娃喜欢一直要买,活动入手很便宜
爱***2
军事体裁小说,孩子们都超级喜欢,这套书每本都挺厚
酷***9
书挺好的!!!!纸张和印刷都挺不错的!!!!内容自然是没的说!!!!书买来囤着慢慢看!!!!多看书,看好书!!!!!一定收获不小!!!
j***f
八路写的书呢,我们基本上都买了,孩子很喜欢看,我们有时候也会看一看,还不错,这次买的战狼少年虽然还没有看,但我相信会一如既往的好。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***m
一直在京东自营买东西,真的是多快好省。不管大件小件通通妥妥送达,非常方便!
周***-
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
z***4
儿子很喜欢看,一天就看完一本
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准