j***p
差评!发货发了快一个月,也是醉了。收到货的时候纸盒都破成这样了,最差劲的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***8
等了一个月,终于到了
j***r
绘本收到是压变形了,然后这家店铺是不配有客服的,想找人都找不到
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***3
质量一般,与之前其他家买的赖马的书一比较,薄了一半吧,部分有粘连,比较失望。
j***h
有的书一看就不是正版,味道大!
j***h
有几本味道特别大!
j***v
质量很差,不知道是什么粘在一起,字都看不见了
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***8
最近买的来马书籍,很多的都有破损的,联系发货之前先确认清楚,毕竟每次购买的书籍没人愿意要瑕疵版的。
爱***物
包装破损,物品很脏,不敢用,怕有病毒
仙***闲
怎么说呢,书可能是站在大人的角度去思考了,孩子不适应。 我家三岁了,孩子是个乖娃,自从看了爱哭公主和生气王子的故事,经常大哭和生气,后来她被我修理了一顿,跟我说,她其实是在模仿爱哭公主和艾迪王子。 不建议小宝贝读。
j***1
此用户未填写评价内容
j***o
此用户未及时填写评价内容
j***s
原本以为京东的包装会更好但还是有破损 内容是不错的,但书的材质一般,小朋友不小心翼翼翻页会很容易扯坏
u***z
此用户未及时填写评价内容
祝***天
此用户未填写评价内容
j***4
太无聊了这书,哪儿来的好评
l***8
这么贵买到一个瑕疵品,不开心,不晓得是不是运输过程中造成的,总之到手是瑕疵品,书的画面好看,但是可读性不强,不建议够买!
j***5
不知道为什么这样的书也可以上榜 我都看不懂说了什么 误入
就***需
这本书真的太不值了,对于我的标准来说,简直太差!就纸张图画好点,内容真是乱七八糟!什么人写的这个啊,不知道是什么构想和意图?
此评价对我 有用(4) 没用(0)
养***r
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准