商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
非常好,学习一下
J***W
外观红色大气漂亮,有其他法律的条文指引,查找起来方便,6.18活动16多就买到了实惠
j***6
不错,刚好好好好的好的好的好的
夏***離
书皮有些褶皱凹陷,纸张感觉一般,不知道正不正版,好评,每次买东西都是京东,京东依然成为生活中不可或缺的地方了。这次买的东西很好,感觉用起来是最好的了,非常实惠,而且图案好漂亮,京东真是太方便了,上午下单,下午就到了,下次还会购买。这个纸已经买过多次了,明天一定赶紧试试,如果还会再回购的。
a***n
拆开快递之后,两本书都没有塑料纸包装,整个是裸露的,而且实用版左下角有类似于胶质黑色赃物,问了客服,说是正版全新,我也不知道这个正版全新是怎么定义的,大无语了😓
购买日期
您没有填写评价内容
喜***厌
不错,很全面,学法懂法,不侵犯他人也保护自己
购买日期
好评
j***a
民法典收到了 很厚一本
6***n
物流快捷,包装完好无损。印刷精美,编排合理,专业规范,条文解读详致,方便实用。
云***安
发来包裹是破的,书皮也被狠狠蹭掉一块颜色。自营做成这样确实不应该。
王***年
哈哈,终于买来研究学习了,书是正版的,很快就收到货了,印刷啥的都挺不错,早日研究明白。很值得每人入手的。。。。。。。。。。
s***7
总的来说,京东提供了丰富的商品选择、优质的服务和高效的物流,让我每一次购物都感到满意。我期待着下一次的购物体验,也希望京东能够继续保持这种高质量的服务,让更多的消费者享受到便捷、实惠的购物体验。
B***7
我买了这本书,真的是物超所值!👌里面的内容非常丰富和实用,让我爱不释手。而且价格也很亲民
e***b
此用户未填写评价内容
啥***腻
发货快,客服好,书是正品。
j***5
吴香香老师又一部请求权基础实用工具书。
瀚***生
挺厚的一本书,就是书角可能被撞过,有点变形了!有点失望
购买日期
书很快就收到了,质量很好,送货也快,总体很好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准