特色的用在软路由上了,整体还行挺好。
H***爱
传输速度:快 游戏效果:挺不错 兼容属性:很好 质保年限:可以把g好
p***g
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
隐***o
十来年的老笔记本了,加装固态硬盘和内存条,起飞了,东西很不错,速度有了质的提升。
深***兔
还可以,这个规格主要是用来软路由里用。 N4100配置,搭配这个。。够用了。
60GB丨mSATA接口
我***猪
我这块硬盘有问题,安装系统五六天后掉盘。申请售后,说我把什么纸撕掉了,不给保修。 等我收到货后,就把这个卡给瘸了。大家谨慎购买,数据无价啊。
240GB丨mSATA接口
朗科科技2014 "尊敬的客户,您好。请问有什么可以帮到您呢。如有关于产品上的问题,您可咨询在线客服哦。我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快! "
2024-04-15 16:10 回复
木***青
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,还没拆开使用,应该不错,家里的监控,行车记录仪,无人机都是用他的卡
天***d
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
240GB丨mSATA接口
朗科算是国内的老牌子了,属于默默不花哨的公司。尽管固态硬盘这一块不算顶级,但却是认真的企业。支持是一种敬意。赞!
240GB丨mSATA接口
安装很方便,大品牌没毛病
酒***人
质感不错,非常满意,
攻***师
传输速度:老电脑够用 游戏效果:不玩游戏 兼容属性:可以的 质保年限:3/5年 其他特色:十年笔记本回归
C***-
传输速度:速度还是很快的 平均500兆左右 不清楚番外内存多少 但我是用在 软路由上做nas 完全够用 兼容属性:兼容性很好 特别适合缺少空间的电子产品等 质保年限:固态硬盘和机械硬盘一样 正常使用是很难出现损坏的
Z***n
家里有台老古董,好像是硬盘坏了,拆开居然是个这样的接口,折腾半天买了个熟悉的品牌,毕竟价格便宜一半,其他品牌没用过,不过安装后才觉得反正都有三年质保,而且自己也不太用这台电脑,便宜一点就行。安装win10用了20分钟吧,比机械硬盘快一点,其他好像没特殊改进
2024-04-07 15:07 回复
涛***旧
品质相当不错
柏***战
很好,用着没有问题,一直用
60GB丨mSATA接口
小***哥
全新未拆封0通电,换上以后,十年前的老本本还能在战2年,价格也还行。不足之处就是这个螺丝配的不齐,配的螺丝牙不对,翻箱倒也没找到个合适螺丝,最终在废旧硬盘上找到了个合适的螺丝,但是问题又来了,没有合适的工具,又得去隔壁店9.9买个螺丝刀😖哎呀你能不能给我报销一下😃😃😃
J***g
送货很快,晚上下单,第二天一早就到了。家里电脑ssd坏了,重新买一个新的换上,netac是老品牌了,质量有保障。撞上了之后速度很快,推荐大家购买。
用***占
硬盘很好又不贵,旧电脑更换此硬盘和内存满血复活,好评。
好评,速度快
k***6
还可以,读写速度挺快的,不错
心***0
传输速度:速度满足要求 兼容属性:直接插上就能用了 质保年限:上面写的是3年 作为老的扩展盘,效果很好,传输速度很快,开机也很快,现在就看质量怎么样了,希望不要坏
****Y
k570n-i3d1能用,一开始不会设初始化那个格式,随便选了个格式后不让装系统在该盘,上网查查设置BIOS后能装了,但好像只能设什么快速启动,不然就进不了这个盘的系统,机是几代的插口就不清楚了,反正比机械快打开关闭软件又流程了,用一个多星期没发现什么问题.
240GB丨mSATA接口
性能很稳定,商品质量很好!值得信赖
宋***花
贵,望能够有更大的优惠。往门后走更多的优惠
480GB丨mSATA接口
朗科科技2014 尊敬的客户您好,非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!商品价格随市场价格的波动会有涨价、降价或者优惠等变化。如果购买后7天内商品价格发生了变化,您可通过“我的京东-客户服务-价保保护”中自主申请价格保护。如有关于产品的任何疑问可以随时联系我们在线客服为您解答哦,我们有非常完善的售后服务保障您的权益,感谢您对朗科的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 14:51 回复
南***牛
旧设备升级果然速度起飞。好东西
M***零
便宜 装在小机箱里 速度还行
T***O
兼容属性:挺好用到 断断续续买过几次,暂时还没有发现过故障盘