使用方便(100) 擦地很干净(96) 质量不错(94) 好拖把(79) 吸水好(73) 比超市便宜(50) 还可以(44) 送条抹布(38) 脱水方便(33) 送个拖把头(25)
紫***主
很多年一直用这款,很好用,省力方便,轻巧便捷,用起来特别干净,多年没换过。也能伸进床底下沙发底下等犄角旮旯,设计很薄可以转动方向。
秋***孩
这款拖把质量很好,结实耐用,拖地也干净,不用弯腰,也好清洗,外观也好看,这次买来寄到老家用了,家里老人也喜欢,说好用,我自己家一直用这个,推荐购买
s***u
思高的洁地擦用了好几年了,好用
非常愉快的购物体验商品很不错
趴***熊
话说第一次用他们家的产品,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!小桥流水哗啦啦,好商品必须顶呱呱!你要是看了必须要顶它!话说第一次用他们家的产品,朋友说好用真的没有错。店家果然没让我失望,也多些小伙伴们介绍这家店,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?谢谢店家给我提供这么好的商品,我很喜欢,下次还会在回购的!很正,很正,很正!重要的话说三遍!小桥流水哗啦啦,好商品必须顶呱呱!你要是看了必须要顶它!
j***C
这是家里买的第三个思高拖把了,用了很多年,轻便经久耐造,拖把安装简单,方便使用,一挂一夹,拖布就更换了上去,拧干之后使用无水渍,不掉絮絮,拖床下也很方便,以后还会继续购买
早***胖
清理效果非常好 值得购买
F1平板拖把
一直在用这个牌子,望多优惠
F1平板拖把
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
E***E
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
咸***人
3M的平板拖把,小巧精致,重量很轻,不累手,配套的两块抹布质地柔软,碎屑灰尘都能很好的吸附。抹布的安装也很方便,能实现快速拆装,很实用的一款拖把,推荐大家购买!
粉***莹
在网上买东西京东是最好的选择,要快,要便捷,而且东西种类多质量要非常棒,不能随便,不能有质量问题。即使出现问题,也可以很好的就直接解决售后,京东做到了还是非常靠谱的,买了这么多年很安心。
F1平板拖把
很好用,擦的很干净。
鹏***凤
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
f***t
家里一直用这款拖把,每年一把已经买过好几把了,这款擦地比较干净,拆下来清洗也方便,,可以把毛发都集中起来,粘在一起便于清理。
F1平板拖把
拖地好帮手,就是湿拖与地面吸附较好,比较花力气。
F1平板拖把
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
L***9
价格算是同类中较贵的了,不知道使用效果如何,等今后使用再追评。
秋***孩
一直用的这款拖把,看见搞活动就又买了一个备用,拖地也干净,也好换洗,无限回购
买***2
旧的断了,买个新的!
4***g
这款魔力洁力平板拖把,干湿两用,拖地轻松,3m的已经买过两次了,确实拖地方便。
O***P
大品牌值得信赖的,相信京东商城自营的,物美价廉啊。京东快递送货上门,服务态度很好,活动力度一般般,希望能经常搞点活动刺激一下消费。
s***d
巧克力味的,小朋友很喜欢哦!!!
丫***a
第一次用这拖把,感觉还可以。拖地也干净。就是清洗麻烦。
F1平板拖把
很好的质量拖把,是家里亲戚使用过后强烈推荐的。趁着年货节马上入手了。真的很满意!谢谢店家!
陈***1
送货快,质量好,一直在京东买办公用品。
F6平板拖把
0***斯
买来了还没开始用,相信3M的质量。
F4平板拖把
0***斯
3M的东西都很好用,买来准备做清洁用的,结果一直忙着还没有机会用上。
F4平板拖把替换布 1片装
家里和公司用的都是京东买的,自营的送货速度非常快,送货师傅态度非常好,赞
w***w
一直使用,物流快,超级便捷