商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***q
减肥酒店家文军想减肥冰冰烦不烦不烦不烦
此评价对我 有用(0) 没用(0)
_***掱
版本比较新,写的也还可以,印刷清洗
j***4
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐~书本的质量也很不错,希望看完有收获吧
小***儿
很好的一款产品推荐一下吧
j***4
没想到这本书的质量这么好,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
熙***凤
书本正版,手感很好,知识内容丰富
购买日期
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来分享。
海***师
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
妖***爹
刚出版就立刻入手了,新书上市打折 简单翻了一下 这套istio的书质量肯定没问题 分成了上下两册,两册都买了。上册主要是讲istio的基本原理和一些最佳实践,覆盖到了istio的核心概念,包括可观测性,流量治理这类最佳实践主题。下册主要一些源码解读吧 像xds下发的过程,envoy流量请求,istio(c citadel)证书管理的过程,也都有详细的说明,适合技术人员或者高级运维同学看看。总体来说感觉还是不错的,市面上istio的读物并不多,这本算得上数一数二了。看书的推荐应该是华为云的团队出品的书籍,几个作者大多数华为的,包括他们产品架构师和istio的社区maintainer,质量应该也有保证。找时间仔细研读研读。
v***9
速度还是十分地块,质量也还是可以
v***9
速度还是十分地块,质量也还是可以
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
t***i
帮朋友购买的 看上去还行吧
f***s
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️上次买到这么好用的东西还是上次!
半***凉
一直在关注这本书的上架,并很快入手。由于拜读过第一版,对这本书有很高的期待。收到之后,没有失望,更有惊喜。 istio权威指南是一本非常实用的书籍,它详细介绍了istio的核心概念、架构和使用方法,并提供了实际的应用场景和解决方案,对于需要深入了解istio的开发和运维人员来说,是一本不可多得的好书。 作为一名istio的运维小白,数据面问题一直是困扰运维人员的难题。本书中详细介绍了istio访问日志的内容,特别剖析了网格数据面每个阶段的耗时细节、定位耗时的瓶颈时间段,并通过细致入微的图、表和文字结合起来立体表达详解易错的核心技术点,能让读者理解起来十分轻松。 总之,这是一本非常实用的书籍,如同一杯细茶,需要慢慢品尝。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t***r
就为解决一个问题,特意买的,知识无价
妖***爹
刚出版就立刻入手了,新书上市打折 简单翻了一下 这套istio的书质量肯定没问题 分成了上下两册,两册都买了。上册主要是讲istio的基本原理和一些最佳实践,覆盖到了istio的核心概念,包括可观测性,流量治理这类最佳实践主题。下册主要一些源码解读吧 像xds下发的过程,envoy流量请求,istio(c citadel)证书管理的过程,也都有详细的说明,适合技术人员或者高级运维同学看看。总体来说感觉还是不错的,市面上istio的读物并不多,这本算得上数一数二了。看书的推荐应该是华为云的团队出品的书籍,几个作者大多数华为的,包括他们产品架构师和istio的社区maintainer,质量应该也有保证。找时间仔细研读研读。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
哇,这本书终于出第二版了,上一版是基于1.3版本的,现在istio架构演进变了很多,翻看了一下内容,比之前丰富了很多,并且配套更新的istio版本。 istio是云原生领域非常流行的开源项目,是CNCF组织的各类会议上的热门话题。 华为一直是云原生开源活动的积极参与 者,在Kubernetes和Istio等项目中都有着 突出的贡献。作者里还有社区top2贡献的大佬 内容上其理论结合实践,深度剖析了Istio的原理、实践、架构 与源码,对于企业面向云原生架构转型及践行服务网格落地都有很大的参考意义。
j***v
内容比较全,比较深入,看得出作者写的很用心。内容有点多,需要时候查阅。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准