商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书名挺大气的,内容很入门,尤其是账务那个章节太浅了吧。对于小白能有点用
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
其中85-132页是命令参数解释,读者难道就不会查看k8s的官方文档吗,这简直是在凑页数吗,国内好多书和国外差很多。
S***5
书籍内容比较浅显,没有看到规划设计内容
购买日期
书的质量一般,技术含量不高,很多文字是纯凑字数的
购买日期
书的质量一般,技术含量不高,很多文字是纯凑字数的
j***0
装订没做好,影响使用
购买日期
对于书这类比较脆弱的东西,包装建议还是都统一好一些,不然就用一个纸袋子包着,很容易出现问题,白白浪费了两本书,另一本确实是装订问题,不是太好。换货速度很快,但是由于没有加固包装,都出现了破损。最后还是退货了,重新买了一本,还专门说了加固包装,才用了厚的袋子包着
购买日期
不知道这本书的作者语文是怎么学的,不知道是不是在官网上扣下来随便翻译一下
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
翻译不太好,有些点感觉是为了翻译而翻译,并没有结合上下文,有些地方看了两次才看明白
购买日期
冲着第5章买的,买回来立马就看了下,有点失望。账户、账务和会计相关逻辑没有理得太清,并且轻描淡写,没有抓住核心重点。 才200多页,尽然标价89元,一些地方都是泛泛而谈。
购买日期
买了2本书,怎么都有质量问题啊,本来想退货,想想小问题就算了,自营的怎么也不靠谱,这次点差评
购买日期
书籍质量差,能够透过看到下一页。 快递员速度和服务杠杠的
w***n
印刷很粗糙
购买日期
书是好书,翻译得和屎一样#。对照英文版PDF就能看出来这些翻译对我烂水平!òᆺó
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书刚到,翻了一下。有点失望😔,你们的书依然一如既往的习惯粘贴执行结果和官方文档的原文来凑页数,还卖的死贵死贵,劝你们善良。还没细看,等看了内容再来追评
购买日期
这本书那么多的好评不知道是如何来的。八百页的书看起来挺厚,但是在第二章就插入近六十页的参数表,你没看错,第二章,六十页!前面几章实操部分,全部预设为一次通过,这…大家都那么顺利吗?我第一个例子版本兼容有问题,第二章安装,版本兼容,在aws搞了两个下午,第三章,pods状态不ready,然而所有这些问题没有一点疑难排解…但是在第二章就有六十页的参数表啊!!!算了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
第一次买书竟然是有损伤的
购买日期
包装问题,封面都刮破了
购买日期
只有apiserver和scheduler,而且基本没有涉及容器方面的内容,想通过本书全面了解工作原理的同学还是斟酌一下吧,感觉参考价值一般
购买日期
这书不是盗版?图7.8的阴影在哪里?没看到啊?
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准