商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***o
内容挺实在 的,文字多,架构图做得好,慢慢学习中
此评价对我 有用(2) 没用(0)
重***米
终于拿到心心念念的书了,它从多个方面对亿级流量应用的后台架构和设计实践进行了详细讲解,非常适合我现在的工作所用,而且内容不拖沓,思路清晰,网上也很难找到这么完整有实践意义的资料,真让人激动💗
Z***6
很快收到书,封面漂亮,内容全面,书比较厚,质量好,对工作有帮助
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***c
京东快递给力,昨天下单今天就送到了 很物超所值的一本书,太实用了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***1
《亿级流量系统架构设计与实战》无疑是互联网领域的一部经典之作!其深刻的洞察力和全面的覆盖范围使其成为了解决大规模流量挑战的绝佳指南。作者的专业知识和丰富经验融入其中,为读者呈现了一场系统设计的盛宴。无论是对于初学者还是资深工程师,这本书都是不可或缺的宝藏,它为构建可扩展、高效的互联网系统提供了宝贵的指导和灵感。豪言壮语之外,它更是实战经验的积淀,是每位工程师在解决实际挑战时的得力助手。
购买日期
对于学习k8s是不可多得的好书。包装情况很好,书本基本上都有一层薄薄的塑料纸包裹住;最外层塑料纸下还有一层纸质,不用怕开包装的时候伤到书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
车***明
非常棒的一本书,非常棒的一名作者,好好研读,好好珍藏
地***人
感觉这书还是挺不错的,就是有点老了。要是是最新的版本就好了,有些东西的话原理还是说的不错的。点他那个吧。或者说看影音版的话,可以看到最新版。
C***s
书很不错,买来给老公充实知识的,查缺补漏不断的学习进步,不断的完善自己,收到货后没有破损,包装的很好是塑封的,京东买书绝对靠谱
w***o
第12章的翻译非常差,和其他章节相比感觉不是一个人翻译的!
购买日期
此用户未填写评价内容
御***华
物流很快,东西很好,体验很棒,下次还买。
御***华
物流很快,东西很好,体验很棒,下次还买。
j***e
真的是一个人的生活方式的时候我也是很
购买日期
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
j***梅
内容还行吧。蛮浅显的。
j***h
书的质感不错,内容正在研读中。
j***n
翻译一般般。配合其他资料,还是可以学学的。
一***特
京东买书物流快,价格便宜
s***1
书不错,看了一半了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准