在***7
京东售后服务体验非常差
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***n
非常不错 想的真周到 感谢京东的活动 超棒
j***5
好评
j***M
非常不错,四月份刚印刷不久的,打开能闻到浓厚的书香味儿,这是电子书所做不到的。在这个智能设备十分普及的,短视频和各种资讯泛滥的时代,能静下心来,手捧经典名著慢慢品读,不失为一种乐趣。京东的快递也是没话说,当天晚上下单,第二天早上就送到了,包装很合理,书本没有损坏。等我读完了还会回购其他产品(๑ت๑)
j***M
非常不错,三月份刚印刷不久的,打开能闻到浓厚的书香味儿,这是电子书所做不到的。在这个智能设备十分普及的,短视频和各种资讯泛滥的时代,能静下心来,手捧经典名著慢慢品读,不失为一种乐趣。京东的快递也是没话说,当天晚上下单,第二天早上就送到了,包装很合理,书本没有损坏。等我读完了还会回购其他产品(๑ت๑)
j***M
非常不错,四月份刚印刷不久的,打开能闻到浓厚的书香味儿,这是电子书所做不到的。在这个智能设备十分普及的,短视频和各种资讯泛滥的时代,能静下心来,手捧经典名著慢慢品读,不失为一种乐趣。京东的快递也是没话说,当天晚上下单,第二天早上就送到了,包装很合理,书本没有损坏。等我读完了还会回购其他产品(๑ت๑)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
天***塘
大品牌就是值得信赖,还不错
j***l
必须5星好评!非常经典的一版红楼梦,字大对读者友好,品质一流,价格公道👍
u***2
种草已久,趁着书香节活动力度大入手,买书还是比较信任京东自营,书籍运输途中有保障些,不会损坏书籍,给京东快递点赞,字体大小满意,没有破损,希望优惠多多点!提前给孩子准备,自己也能看,这个版本的推荐好评挺多!人民文学出版社的!
j***l
印刷质量挺好的,字大看着舒服
h***t
很好很好
j***0
自己清晰,值得购买,点赞。
程***进
这是第口次在网上买东西了, 棒棒棒,东西便宜而且质量又 好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都,上瘾了 买买,根本停不下来,东西品 种多,而且又特别划算,方 便,而且实惠包装很好,而且 没有任何损坏,会一直支持下 去的,服务还可以,也超级好 用,好评,下次再来!
w***n
挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好挺好
j***h
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
j***h
好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈high
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准